Идеальные серьги на юбилей маме

Идеальные серьги на юбилей маме


18.07.2015

Мама – самая любимая женщина на планете. Именно поэтому подарок для нее должен быть особенным. Все мы знаем о том, как неравнодушно женщины относятся к ювелирным украшениям. Выбирая для мамы серьги из серебра, вы приобретаете для нее стильное и изящное украшение, а также полезный аксессуар.

Какие серьги идеальны для мамы? Основным критерием в выборе, конечно же, станет возраст. Если вашей маме исполнятся 50 лет, к выбору сережек стоит подойти более внимательно и ответственно. Только лишь так вам удастся учесть все необходимые параметры и подчеркнуть природную красоту вашей любимой мамы.

Для того чтобы упростить себе задачу, изделия из серебра каталог рекомендуем воспользоваться дельными и действительно полезными советами:

  1. Массивные украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями могут позволить себе дамы с внушительными формами. Более миниатюрные женщины должны обратить внимание на изящные модели сережек.
  2. Всем обладательницам длинных волос стоит обходить стороной небольшие по размеру серьги, например, гвоздики, которые могут просто затеряться в общей массе волос.
  3. Высоким стройным женщинам рекомендована круглая или квадратная форма сережек.
  4. Форма ушей – немаловажный критерий выбора. Так, скажем, миниатюрные украшения будут выигрышно выглядеть исключительно на аккуратных небольших ушках.
  5. И, конечно же, не стоит забывать о длине шеи. Если вы - обладательница короткой шеи, вам стоит раз и навсегда забыть о длинных свисающих моделях сережек.

Конечно, это далеко не все критерии выбора серег для мамы. Важно брать во внимание стиль ее одежды, вкусовые предпочтения и пожелания. Наверняка вы как никто другой знаете, какие украшения любит ваша мама, изделия из серебра интернет магазин поэтому без каких либо трудностей сможете сделать правильный выбор.

Можно подобрать серьги под цвет глаз или тон кожи. Только лишь взяв во внимание основные критерии и параметры, вам удастся подобрать такие серьги для мамы, которые вызовут у нее настоящий восторг.