ГлавнаяСтатьиИзделия из серебраИзделия из серебра – это магия, благородство и чудо

Изделия из серебра – это магия, благородство и чудо



Волшебные сказки и мечты, не подвластные времени



Уйти, раствориться в красоте, забыть обо всем, что тебя окружает, – это ли не медитация, в которую хочется погрузиться полностью, глядя на изделия из серебра? Что такое они пробуждают? Желание погладить, ощутить приятную тяжесть и прохладу, увидеть на руке блеск несравненной Селены, набрасывающей свою легчайшую тень на полуночные цветы и травы в росе. Изящные плетения Арахны, тончайшие паутинки, нежно раскинулись на ветвях деревьев и сверкают серебром на фоне синего ночного неба, как творения ювелира, как мастерски выполненные изделия из серебра, кольца, сияющие в бархатных коробочках.


гарнитур из серебряных украшений


Как кристально холодные и блестящие капли ноктюрна Шопена, стекающие с пальцев пианиста, так и ювелирные изделия из серебра, кольца украшают надевшую их руку. Застывшая навеки музыка художника-ювелира каждую секунду будет привлекать внимание и напоминать о безумных мистериях древности, когда таинственную богиню ночи Нюкту чтили женщины и мужчины. Ремесленники древности создавали шедевры, хранящиеся сейчас в музеях мира. Мягкое податливое серебро в искусных руках превращалось в кольца, серьги, браслеты, ожерелья. Отполированный до блеска металл и по сей день завораживает, когда брошен всего лишь один взгляд.


серебряные кольца


Необыкновенно хороши серебряные изделия, в которые вложили поэтическую душу и трепетное сердце мастера из города Великого Устюга.


серебряные серьги


Из глубины веков и поколений идет тяга к серебряным украшениям. Новые способы обработки металла и бережно сохраненные старые – вот мы утоляем свои эстетические чувства, свое видение красоты, современное и совершенное. Придут новые поколения и продолжат работать и творить, поднимаясь до новых высот.


серебряные подвески


А сейчас в каталоге «Северной черни» представлено столько великолепных колец, подвесок, браслетов от массивных до самых тончайших, что это поразит самого изысканного ценителя. По белому полю металла идет затейливая черная вязь узора или по черному полю наносятся светлые линии рисунка. Можно ли устоять?


серебряные браслеты


Только знание характера серебра, которое передается из поколения в поколение, из рук в руки, позволяет ювелирам раскрепостить свою фантазию и полностью воплотить замысел. Сколько дней в задумчивости проводит мастер, сколько у него бывает бессонных ночей, прежде чем родится новое колечко или серьги. Это ответ на вопрос: сколько стоят изделия из серебра – вдохновенный полет мысли, адский труд и твердая рука.


Изделия из серебра оптом – на радость тем, кто влюблен в вечность.