Каждому так необходима свежая и чистая вода

Каждому так необходима свежая и чистая вода



Каждому так необходима свежая и чистая вода


Что такое вода, спросите Вы? Вода – это все: это жизнь, это здоровье, это удовольствие. Высокопарно? Может быть, но – это правда, ведь мы, люди, на 90% состоим из этой самой воды, и это неоспоримый факт. Мы ее пьем, мы ею моемся, мы из нее готовим пищу.


Мы уже давно забыли, что такое настоящая вода, та, ключевая и родниковая, которую пьешь - не напьешься. Такая вода пахнет свежестью, травами и земляникой. Урбанизация полностью лишила нас этого удовольствия, пить воду первозданную.


Вода в наши дома подается по трубам, которые с годами ржавеют, обрастают солями и всякими не полезными нам отложениями. Одним движением руки мы поворачиваем кран, и вода струйкой течет в наши чашки и стаканы, и мы ее пьем.


Как-то ко мне в гости приехал мой старый приятель из северной глубинки. Дело было знойным летним днем. Лето было жаркое и душное. Не успев переступить порог, он попросил: «Оля, стаканчик воды, если можно». Я привычным движением руки повернула кран, и набрала большую чашку воды. Мой гость залпом осушил чашку, а потом спросил: «А вода у вас, что, минеральная?» «Нет, с чего ты взял?» - ответила я. «Отдает сероводородом», - на самом деле вода была с запахом тухлого яйца. Потом мой гость увидел мою ванну, красную от ржавчины и уже не поддающуюся чистке.


- Как вы живете с такой водой, - удивился Петр.


- Так и живем, собираем камни в почках, - попыталась пошутить я, но это была далеко не шутка, в наших трубах текла почти техническая вода. Петр прогостил у меня почти неделю, и каждый день говорил о нашей плохой воде.


Через месяц после его отъезда я нашла в почтовом ящике извещение на бандероль. Я даже не предполагала, кто и что мне мог прислать, и, отправившись на почту и получив бандероль, увидела, что она с Севера от моего приятеля Петра. Дома, открыв пакет, я обнаружила удивительную серебряную вещицу: два небольшие серебряные то ли медальона, то ли две подвесочки, соединенные серебряной цепочкой. «Ух, ты!» - сказала я вслух и стала примерять подарок из серебра то в качестве браслета, то в качестве подвески. Но что-то не складывалось: эта вещица не была ни тем, ни другим.


Потом, внимательно рассмотрев бандероль, я обнаружила небольшое письмо, в котором Петр благодарил меня за гостеприимство, и в качестве подарка прислал серебряный освежитель воды. Он писал: «Мы все знаем, что серебро очищает воду, оно ионизирует и обеззараживает ее. Этот освежитель воды называется "Земляника", и я хочу, чтобы в твоем доме вода была чистой, полезной, и пахла земляникой».


С тех пор я ежедневно пользуюсь освежителем воды из серебра «Земляника» артикул 40050008В05 и всем его рекомендую. Попробуйте, как это здорово, пить чистую воду. Ведь каждому так необходим хоть глоток свежей и чистой воды.