ГлавнаяСтатьиМаленькие историиКлючик к сердцу красавицы

Ключик к сердцу красавицы



Ключик к сердцу красавицы


Улитка, спрятавшаяся в своей раковине, так все говорили о ней. Красивая, статная, гордая… и недоступная. Сколько мужчин увивалось за ней, скольким она разбила сердца, она не считала. Ее сердце, казалось, навсегда было закрыто ключом.


Подруги удивлялись и говорили: «Ну, ты и дура! Ты бы могла вертеть мужчинами, как жонглер кольцами». Но эта Снежная Королева никогда никому не открывала свое сердце. Шли годы, шли подружки замуж, а она, красавица, засиделась в девках. Нет, звали замуж, - не шла. Лето сменяло осень, осень уступала место зиме. Сколько их прошло, кто знает? Лишь она сама знала, почему она одна. Не был найден, не был подобран ключик к ее сердцу. Никакие посулы, никакие подарки, обещания и предложения не могли открыть ее девичье сердце.


Уже подружки стайками кружили с колясками, став молодыми мамашами, и уже не с завистью смотрели на свою красивую одинокую подружку, а с нескрываемой жалостью.


В Новый год решили пригласить одинокую подружку в одно семейное гнездышко, где собрались все ее подруги с мужьями и детьми.


И она пришла. Пришла красивая, гордая и – уже не одинокая. На ее лебединой шее блестела подвеска из серебра с сердечком и маленьким ключиком, а рядом с ней был статный гордый красавец. Она, улыбаясь, показала всем подвеску с ключиком и сказала: «Мое сердце уже открыл этим маленьким ключиком вот этот мужчина».


Подбирая ключик к девичьему сердцу, подарите ей серебряную подвеску с ключиком артикул 10040446А05, и девичье сердце откроется для любви.