Найдите свою половинку



Найдите свою половинку


В канун восьмого марта меня разбудил звонок, который раздавался из прихожей. «Кого это с утра нелегкая принесла? Наверное, опять соседка за спичками или за солью», - подумала я. На ходу я накинула халат и поспешила в прихожую, включила свет и открыла дверь. На пороге стоял молодой парнишка в униформе посыльного. Он, манерно улыбаясь, вручил мне огромный букет цветов и красивый сверток: «Это Вам, с праздником». «От кого?» - спросонья спросила я, но он только улыбнулся еще раз, извинился и растворился в сумраке парадного.


В доме было прохладно, и я поспешила в постель под теплое одеяло. Цветы остались лежать на тумбочке, а я уже разворачивала сверток. В нем была чудеснейшая серебряная кружка, на которой было выгравировано «Для тебя». Я вертела ее со всех сторон, такой красоты я еще не видела. Внутри, аккуратно сложенный, лежал лист бумаги – это было письмо: «Для тебя! Уже много лет я живу и дышу лишь для тебя. Ты даже не догадываешься о моем существовании, хотя почти каждый день мы встречаемся с тобой. Ты спешишь на работу, я спешу за тобой. Каждый день я тебя встречаю и провожаю, пусть на расстоянии, но почти каждый день я провожаю тебя до самого дома. Ты никогда не замечала и до сих пор не замечаешь меня. Не пытайся ничего вспомнить. Ты не вспомнишь меня, как не вспоминают случайных прохожих, а я всегда был лишь случайным прохожим. С тех пор, как ты стала всем в моей жизни, я благодарю Бога за то, что он подарил мне тебя. Я не смею подойти. Куда мне! Ты – богиня. Ты не идешь, а плывешь над землей, ты, подобно солнцу освещаешь все вокруг, а я всегда остаюсь в тени. Иногда мне хочется крикнуть: 


«Оглянись, я здесь, я рядом! Я люблю тебя!» Но я не кричу, а тихо, как вор, украдкой, иду за тобой. Для тебя! Уже много лет я живу и дышу для тебя!..»


Я снова и снова перечитывала это письмо, этот крик души. Чьей-то чужой души, и плакала. Неужели такая любовь еще существует? И меня любят? Кто он? Какай он? Как его узнать среди многоликой толпы прохожих? Мне хотелось сейчас же немедленно выскочить на улицу и искать его. Но был праздник, на работу я не шла, следовательно, и провожать меня будет некому.


Не думайте, что это сказка, не говорите, что так не бывает. Все бывает в жизни. Мы встретились. Конечно же, не случайно. Он решился, он подошел, и сказал всего два слова: «Для тебя». И я ему тихо ответила: «Только для тебя».


Кружка из серебра «Для тебя». Найдите свою половинку и подарите ей ценный и настоящий подарок из серебра, как символ любви и преданности.