Романтический ужин в подарок...

Романтический ужин в подарок...



Пусть груза не боятся плечи
И вещим будет каждый сон,
В котором ты и я, и свечи,
Сгорают под хрустальный звон.
И вместе с воском тают души,
От пламенеющей любви...
Мой самый нежный, самый лучший,
Любимый мною визави.


Солнечный луч проник в мою комнату и нежно, как ее поцелуй, коснулся моей щеки. Открыв глаза, я сразу понял, что этот день должен быть каким-то особенным, не похожим на все остальные. Первая мысль была о ней - самой желанной, самой красивой и любимой женщине во всем мире. И так захотелось сделать что-то необычное и совершенно неординарное, чтобы она смогла увидеть, насколько она важна для меня.


И тут, молнией, мое сознание пробила мысль об ужине при свечах, романтическом и неповторимом. Как же я раньше не смог додуматься об этом! Я набираю ее номер, а мое сердце стучит в такт гудкам. Наконец она сняла трубку, и я могу сказать ей, нет – прокричать о том, как я люблю ее, желаю каждой клеточкой и жажду долгожданной встречи!


сервировка романтического ужина


Договорившись о месте и времени свидания, проговорив еще час, показавшийся мне всего минуткой, я стал воплощать свой план в действительность. Мне очень хотелось, чтобы этот вечер, проведенный вместе, остался в памяти у моей половинки, которую я так безумно люблю.


Целый день был потрачен на то, чтоб продумать каждую, даже самую незначительную деталь, начиная от сервировки стола: какую скатерть выбрать, салфеточки в тон к ней чтобы обязательно. Ведь она так любит и ценит все красивое и прекрасное.


Серебряная посуда была красиво расставлена на столике в большой комнате, на него же был торжественно выставлено серебряное ведерко для марочного французского вина. Содержимое его уже было куплено давно, ожидая этих сказочных минут нашей встречи. К выбору блюд подход был не менее тщательным, ведь знаю, насколько моя любимая обожает все приготовленное мною. Решил на горячее подать лосось в белом соусе. А для десерта выбрал вкусные и сочные плоды для фруктового салата.


И вот, все, что было запланировано к романтическому ужину, успешно завершено. Я поспешил туда, к тому месту, где мы договорились встретиться. По пути меня вновь и вновь охватывала какая-то детская радость, и не давал покоя один всем известный вопрос, возможно даже немного философский: «Почему всегда вот так происходит? Почему наступают в жизни такие моменты, когда, имея – не ценишь, а, потеряв - жалеешь и только тогда начинаешь ценить то, что имел… но, увы – тогда уже слишком поздно». И от таких мыслей, я начал наращивать свой темп к тому заветному месту, месту встречи.


Подлетая на крыльях к той «нашей» скамеечке в парке, я увидел, что её ещё нет на месте. Можно перевести дух и отдышаться. Еще есть пять минут. Вдруг меня парализовала мысль: «Сумасшедший, а где же букет чайных роз, которые она так обожает!!!?».


Я в мгновении ока направился, нет, побежал к цветочному магазинчику, и подобрал моей любимой самый шикарный букет из роз. До начала встречи оставались считанные секунды. Из магазинчика я уже несся сломя голову к месту нашей встречи. И надо же, она уже была там!


подарок любимой во время романтического свидания


Я тихонечко подошел к ней сзади и закрыл её глаза своими ладонями. Произнеся: «О боже, как романтично» она повернулась ко мне. И наши взгляды, наконец-то, встретились. Я бы смотрел в этот зелено-серый омут ее прекрасных глаз целую вечность. Потом я нежно ее обнял и прошептал на ушко слова, которые переполняли меня все это время, пока ее не было рядом… Все! Время с этой минуты стало замедлять свой ход.


Я попросил её закрыть глаза на несколько секундочек, и через пару мгновений перед ее взором предстал огромный букет ее любимых роз. Мне хотелось петь от счастья, видя ее счастливое лицо и полные любви глаза. Она была просто в восторге от всего происходящего.


И тут первые капли теплого весеннего дождика сорвались с вечернего неба, но это абсолютно не помешало нам. А наоборот – усилило чувство абсолютного счастья. Я взял ее за руку, и мы пошли ко мне домой.


Она еще не знала, что вечер сюрпризов только начался. Добравшись до дома, я попросил её встать посреди комнаты и снова закрыть глаза… Открыв их, она увидела большую коробку. И снова я ощутил ее неописуемый восторг. Приближался кульминационный момент. Она открыла коробку, и множество небольших шариков вырвались из своего плена и поднялись к потолку. И лишь один, самый шар в форме сердца, остановился на уровне её глаз… Она стояла посреди комнаты и вдруг заплакала от счастья. А затем нежно обняла меня и прижалась ко мне…


Было далеко за полночь. В мире этом не осталось ни страха, ни гнева, ни всепоглощающих мыслей о том, а что же дальше! Вся вселенная наполнилась лишь неописуемым желанием и состоянием, близким к эйфории. Моя любимая, моя единственная и такая желанная женщина - она здесь, она рядом со мной.


В полумраке свечей в серебряных подсвечниках, наша комната превратилась в нечто неземное. Вся комната словно наполнилась волшебным светом. И та атмосфера, которую невозможно описать, поглотила полностью двух людей, забывших о том, где они и потерявших счет времени…


ужин при свечах