Серебряная подставка для мобильного телефона

Серебряная подставка для мобильного телефона



Серебряная подставка для мобильного телефона Арт: 50290007А05


Она – бизнес-вумен. Вся из себя. Красавица – не подступишься, имеет свое престижное дело, собственный офис и собственный роскошный кабинет. Приезжает на работу в дорогом авто. Костюмы меняет, как перчатки каждый день, как, впрочем, и туфли на высоких тонких шпильках. Короткая «под мальчика» стрижка подчеркивает элегантность ее нарядов. Трудно судить о ее годах. Много лет она «в одной поре», и когда ее спрашивают о ее возрасте, она, смеясь, говорит: «Больше тридцати мне никогда не будет».


Самое забавное, что и секретарей она меняла, как перчатки, причем это были исключительно молодые красивые мужчины. За глаза ее называли Екатериной, имея в виду известную царственную особу, которая, как и наша героиня, меняла не секретарей, а любовников. Была у нее одна страсть. Это был ее дорогущий мобильный телефон, с которым она никогда не расставалась, и который никогда не меняла, в отличие от секретарей.


Сидя в кабинете, она часами разговаривала по телефону: заключала контракты, договаривалась о встречах, заказывала билеты на самолет, не доверяя секретарям. А иногда просто с кем-то болтала. Не дай Бог в этот момент кому-то зайти в кабинет. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что зашедший попал в немилость.


Новый год начался с нового секретаря, которого она в очередной раз представляла всему коллективу, назвав его Володечкой. Володечка был, как водичка: скользкий, везде просачивался и все успевал. Все говорили, что больше месяца он на этом месте не пробудет. Но прошел месяц, второй, а секретарь Володечка был на своем месте и даже преуспевал. Она его уже называла «дружок», приглашая к себе в кабинет. Ему было позволено иногда пить с боссом кофе, более того, он стал приносить ей цветы. Все были заинтригованы, но все же ждали, когда же секретарь Володечка пойдет восвояси.


Женский день, по традиции, отмечали всем коллективом. Был накрыт стол с шампанским, дорогим вином и экзотическими фруктами. Босс, как никогда, красивая и молодая, лично поздравляла сотрудниц, вручая каждой приличную премию и одну роскошную розу. Потом сотрудницы получали подарки от мужчин, пенилось шампанское, провозглашались тосты.


Никто не заметил, как ушла их босс, никто не видел, куда подевался Володечка. Только после праздника на столе босса появилась шикарная стильная серебряная подставка для мобильного телефона. Она выглядела так же сногсшибательно, как и ее хозяйка.


«Откуда такая красота?» - кто-то осмелился спросить у босса. Загадочно и многозначительно улыбнувшись, она ответила: «Мой любимый подарил…»


Серебряная подставка для мобильного телефона оригинальный подарок из серебра для бизнес-вумен и путь к ее сердцу.


серебряная подставка