Серебряное колье "Миледи"

Серебряное колье "Миледи"



Серебряное колье Миледи


Она была чертовски красивой, умной, коварной, и не скрывала этого. Интриганка до мозга костей, она постоянно плела сети из паутины лжи, коварства и чисто женского эгоизма. И, не дай Бог, кому-либо из мужчин или женщин попасть в эти сети. Она, как паук, цеплялась за свою жертву и пила кровь.


Скольких подруг она рассорила с их мужчинами, скольких мужчин пустила по миру, известно лишь Богу, а, вернее, дьяволу. Ложь была ее лучшей подругой. Она лгала и сама верила в свою ложь. Ей не доверяли, ее боялись. Но этим она только утверждалась. Могла быть до тошноты целомудренной и в то же время быть продажной девкой. Эта «игра в жизнь», как она говорила, добавляла ей эмоции и «драйва».


Она была клеймена всеми как «Миледи», и исполняла роль самой великой интриганки, общеголяв, казалось, саму истинную Миледи. Не скрывая, даже с вызовом она носила на своем плече символический знак: тату – лилию. Смелая и умная, она всегда добивалась своей цели, идя напролом. А если не получалось, применяла врожденную хитрость и изощренный разум, не уступающий лучшим мужским умам.


С вызовом она носила серебряное колье «Миледи», зная истинную цену себе и своему колье.


Интригующее колье из серебра «Миледи» бесспорно украсит красивую и непредсказуемую женщину.


серебряное колье Миледи