Серебряные кольца с родиевым покрытием – изящество и благородство

Серебряные кольца с родиевым покрытием – изящество и благородство


16.06.2015

Серебряные украшения красивы и изящны. Благородный оттенок, изящное свечение – то, что оценит любая современная красавица. А если серебро покрыто родием, то ювелирное украшение превращается в долговечное, практичное. В течение длительного времени оно будет сохранять свой первозданный внешний вид, как только после магазина. Довольно часто кольца из серебра с покрытием из родия путают с изделиями из белого золота.

Родиевое покрытие: достоинства

Родий – металл, представляющий группу платиновых. Именно поэтому изделия после покрытия родием и приобретают роскошь, каталог ювелирных украшений из серебра благородство и дороговизну. А все благодаря уникальным свойствам родия:

Свечение

Даже небольшой слой родия придает удивительный глянцевый блеск. Изделие светится, сияет. От него просто невозможно отвести взгляд. Блеск и сияние настолько благородны, что могут сравниться с блеском белого золота. А все потому, что родия относится к группе платиновых.

Прочность

Родий от природы наделен прочностью и износостойкостью. Именно поэтому свои украшения покрывают им такие известные ювелирные бренды, как Тиффани, Кристиан Диор и Гуччи. Именно с помощью такого покрытия удается защитить изделие от царапин, потертостей, которые появляются со временем его использования.

Доступность

Серебряные изделия с покрытием из родия – бюджетный вариант, сочетающий в себе все достоинства и преимущества белого золота. Именно поэтому, если вы не можете позволить себе дорогую покупку, обязательно присмотритесь к родированным кольцам из серебра.

Изящество и благородство серебра

Серебро – пластичный и податливый материал, именно поэтому его так активно и используют в ювелирной промышленности. Из него удается создавать изделия любой необходимой формы, украшенные всевозможными вензелями и узорами. За счет родирования удается придать роскошного блеска, изящества и благородства.

Зачастую родированные серебряные кольца украшают драгоценными камнями, например, бриллиантами, топазами, сапфирами, рубинам и изумрудами сколько стоят изделия из серебра . Недорогие фианиты, украшающие серебряные кольца с покрытием из родия, настолько схожи с бриллиантами, что неопытному человеку отличить их от драгоценного камня практически невозможно.

Именно поэтому, если вы находитесь в поиске красивых изящных, а одновременно с этим долговечных и качественных ювелирных украшений, обязательно присмотритесь к серебряным изделиям, покрытым слоем родия. Это – последний писк моды, бюджетная альтернатива белому золоту.