Серебряные серьги для мечтающих найти свой новый межпланетный мир и заявить в нем о себе

Серебряные серьги для мечтающих найти свой новый межпланетный мир и заявить в нем о себе



Серебряные серьги для мечтающих найти свой новый межпланетный мир и заявить в нем о себе


Откуда у нее была эта удивительная тяга к вселенной и космосу, может быть, она была уже из этого поколения людей, которых называют «дети индиго»? А почему нет? Ведь ей уже шестнадцать, а эти «индиго» появились гораздо раньше – она это знала точно. И имя у нее, между прочим, Инга, в общем, почти «индиго».


Инга сидела на полу в позе лотоса, практикуя йогу, и медитировала. Глаза ее были закрыты, но как ни пыталась она полностью погрузиться в медитацию, ее мысли, эти навязчивые мухи, летали хаотично в ее голове. «Так, - подумала Инга,- надо заниматься чем-то одним. Или йогой, или своей принадлежностью к этому миру и вселенной». Но занялась она почему-то компьютером. Худая, долговязая, в своем черном, обтягивающем ее худобу трико, она выглядела, как гуманоид из фильма. Эффект усиливала ее поза у монитора. Она влезала в компьютер «с головой и с ногами», и растворялась в виртуальном пространстве, в этой непостижимости всемирного общения. Вот оно, счастье! Она выпала из заскорузлой жизни и ушла в другую свою компьютерную жизнь.


Загрузка закончилась, и вот она уже за пределами вселенной. Это она сейчас на межпланетном корабле в серебряном костюме, в скафандре – шапочке с тоненькой антенной на макушке. Ее ждали иные галактики и миры, встречи с неизвестными цивилизациями. Она даже вступала в какие-то космические войны и почти всегда выходила победителем. Она несла им свою любовь через тысячи световых лет, а они, эти неизвестные миры, пытались ее атаковать, уничтожить ее земную правду о нас, людях. Она в эти минуты чувствовала себя космическим Колумбом, Магелланом, или еще кем-то из этих первооткрывателей. Она не пыталась вспомнить еще кого-то, чтобы снова не засорять голову этими назойливыми мухами – земными мыслями. В эти минуты она была отделена от земного реального времени, и только шум открывающейся двери в ее комнате, вернул ее на землю.


- Инга, два часа ночи! Что ты себе думаешь? Утром опять в школу не поднимешься.


- Па, отстань, какая школа, ведь каникулы. Забыл? Через пару дней Новый год, ну, ты даешь!


- Все равно, хватит виснуть в компьютере сутками, пора спать. Совсем свихнулась на своих играх.


- Эх, папка, какой ты у меня еще гуманоид. Мне что, мультяшки смотреть?


- Ладно, моя «мультяшка», завтра не в школу подниму, а за рождественским подарком поедем с утра.


«Ура! - закричала Инга, - Па, я видела два ”бомбовых” диска с “Эволюцией”, самой крутой космической стратегией!»


- И не мечтай, этими дисками скоро, как кафелем, можно будет всю квартиру оклеить. Инга, ты же девушка, купим что-то достойное, посолиднее…


«Ага, стиральную машинку», - пошутила Инга.


С большим нежеланием Инга выключила компьютер, игра была прервана, то есть, как говорится, полный облом. Чмокнув отца в щеку, она нырнула под одеяло, и, закрыв глаза, уже во сне, вернулась в свой мир космоса.


Утром, как и предполагал отец, Ингу было невозможно разбудить. Она натягивала одеяло на голову и что-то сонно бормотала. Подняться ей все-таки пришлось. Позавтракав, отец стал подгонять Ингу, которая всячески старалась отказаться от этого похода по магазинам. Зачем? Диски отец не купит, а ей больше ничего не надо. Но идти пришлось. Они долго тряслись в промерзшем автобусе, вышли в центре города, и отец, взяв Ингу за руку, как ребенка, завел ее в ювелирный магазин и сказал: «Ну, малышка, выбирай». 


Инга брезгливо скривилась, скользнув взглядом по витрине с серебряными украшениями и изделиями из серебра, но вдруг в ее глазах, как в ночном небе, вспыхнули две звезды: она увидела на витрине свой космос. Это были серебряные с чернением серьги правильной квадратной формы, и назывались как-то совсем не по-земному – «Квадра».


- Супер! Я хочу эти космические серьги, и только эти», - сказала Инга.


Серьги из серебра «Квадра» артикул 10030740А05 для нового поколения, мечтающего найти свой новый межпланетный мир и заявить в нем о себе.