Серебряный оберег для наших любимых

Серебряный оберег для наших любимых



Серебряный оберег для наших любимых


Они любили прохладные лунные ночи. Бродя по пустым ночным улицам, они мечтали о своем счастье. Это были их, только их ночи. В свое ночное счастье они не пускали никого, и только Луна, она одна была свидетельницей их любви, и только ей было позволении наблюдать за их счастьем. Они, шутя, называли себя лунатиками.


Их первенец был зачат лунной ночью. И Луна дарила их телам сияющую ночную прохладу. Они верили ей, молились на нее, на таинство ее ночей. Радовались ее постоянному любопытству, с которым Луна смотрела на них сквозь проем ночного окна.


Они ждали ребенка, а когда малыш дал о себе знать первым робким толчком, сердце будущей матери забилось от восторга. В одну из лунных ночей он одел на шею любимой серебряный оберег – лунницу, как символ, олицетворяющий женское плодородие, лоно любимой, которая вынашивает их первенца. «Этот оберег», - говорил он ей – «частичка той Луны, что берегла наши лунные ночи. Он поможет тебе выносить нашего ребенка».


Она не снимала эту подвеску из серебра «Лунница» и родила прекрасного «лунного принца».


И вот уже вторая подвеска «Лунница» на ее груди: они ждут дочь.


Подарите вашей любимой женщине, которая вынашивает вашего «лунного принца» или «принцессу», серебряную подвеску «Лунница» артикул 10040464А05 как оберег и символ плодородия.