ГлавнаяСтатьиМаленькие историиСеребряный поднос – кофе в постель

Серебряный поднос – кофе в постель



Серебряный поднос – кофе в постель



День свадьбы был уже назначен, куплены свадебное платье и костюм. Золотые колечки лежали в своих красивых коробочках, ожидая свой день и час…


Они были счастливы и без этого мероприятия! Просто глупо счастливы. Вместе они жили уже почти год, снимая однокомнатную квартиру в престижном районе. И уже год «играли в семью». Она по утрам позволяла ему приносить в постель горячий кофе, и, как кошка, грациозно потягиваясь в своем розовом прозрачном и роскошном пеньюарчике, кокетливо говорила: «Спасибо, любимый». Он нежно ее целовал и только после поцелуя передавал ей чашечку. «Боже, как он меня любит! Он меня просто боготворит!» - думала она.


серебряный поднос


На работе во всех подробностях она рассказывала Вике, своей подруге и коллеге, как ее обожает без пяти минут ее будущий муж. Как он по утрам готовит для нее настоящий кофе и подает, как принцессе, в постель. Вика была замужем уже целых пять лет, и, слушая подружку, говорила: «Не хвали третьего дня, а хвали третьего года». «Завидует, точно, завидует», - думала она о Вике.


Однажды, пробежав в обеденный перерыв по магазинам, она вернулась с большой красивой коробкой в руках. «Вот, посмотри», - она положила перед Викой коробку. Подружка открыла коробку и обомлела: в ней лежал неописуемой красоты серебряный поднос. Он играл на солнце всеми переплетениями линий и великолепных узоров.


поднос из серебра


- Боже, какая красота!» - только и смогла выговорить Вика.


- А то! Это я своему благоверному в качестве свадебного подарка купила, чтобы по-царски кофе по утрам подавал, чтобы на нем умещались не только чашечки кофе, но и сахарница, молочник и вазочка с цветами. Вот так-то!


Свадьбу отгуляли с размахом, как и положено. Два дня им кричали «горько» и воровали у невесты туфельку. Столько осталось впечатлений и красивых фотографий! Семейная, и теперь уже узаконенная их жизнь потекла по направленному руслу. После свадебного путешествия, она, загорелая, влюбленная, и уже замужняя, вышла на работу.


- Как твой поднос? Служит? – первым делом спросила ее Вика.


- Конечно, еще как служит! – смеясь, ответила она.


Прошло еще какое – то время, и любопытная Вика как бы случайно опять спросила: «Как, кофе в постель еще подается?» «Подается, Викуля, ежедневно подается. Не сомневайся,» - рассмеялась она и села за компьютер делать квартальный отчет.


«А знаешь, - шепнула на ухо ей Вика, - я вот тут подумала: я наверное тоже своему подарю такой поднос ко дню рождения. Надо ж мужей время от времени баловать».


И они вдвоем весело рассмеялись…


Поднос из серебра артикул 40240006П06 дарите любимым, и они будут вас по-царски баловать утренним кофе, принося его прямо в постель.


Вы можете купить посуду из серебра в нашем интернет магазине. Для этого зайдите в Каталог Продукции и выберите изделие, которое придется Вам по душе и ждем Вас в гости в город Великий Устюг.