ГлавнаяСтатьиМаленькие историиСеребряный зажим для галстука

Серебряный зажим для галстука



Серебряный зажим для галстука


Да, она была хороша: белая, гладкая, без единой морщинки и складочки. За ней ухаживали, как за ребенком и она того стоила. Она была дорогой и стильной и все, кто за ней ухаживал, знали ей цену. Всегда на почетном месте, она не пропускала ни один светский прием.


Всегда выглядела сногсшибательно, как и ее вечный попутчик, этот хамелеон, умеющий менять не только свою цветовую гамму, но даже форму. Она не могла без него, просто не могла. Ей хотелось быть ближе к нему, прижаться всем своим белоснежным телом и не расставаться.


Что он о себе возомнил? Постоянно от каждого ее прикосновения морщился и пытался хоть как-то держать ее на расстоянии. А ей хотелось быть с ним одним целым. Ведь все говорили, что они так подходят друг другу, что они чудесная пара. Многие смотрели на них с нескрываемой завистью.


Конечно, Вы, уважаемый читатель, уже догадались, о чем идет речь…


Она – это белоснежная рубашка, он – элегантный шелковый галстук, норовящий вылезти из-под пиджака. Что же случилось дальше? Их союз был скреплен и зафиксирован чудесным зажимом из серебра для галстука артикул   10120047А05.


Серебряный зажим для галстука необходимый аксессуар костюма делового мужчины, ненавязчиво подчеркивающий его статус и хороший вкус.


мужские аксессуары из серебра