ГлавнаяСтатьиИзделия из серебраСерьги из серебра в виде цветочков: очарование и нежность

Серьги из серебра в виде цветочков: очарование и нежность


19.06.2015

Мир ювелирных украшений настолько многообразен, что подобрать что-то на каждый день или для особого случае совсем не трудно. Эффектным, столовые наборы из серебра а одновременно стильным подарком станут серьги из серебра в виде цветов – более женственного, нежного подарка вам уж точно не найти. Кому преподнести такой подарок, и как правильно его выбирать? Об этом мы и поговорим в рамках данного материала.

Серебряные серьги в виде цветов – универсальное украшение

Многие барышни украшают свои прически и одежду флористическими композициями. Этот обычая, своего рода традиция пришла к нам из древности. Возможно, именно поэтому в коллекции каждого ювелира обязательно присутствуют украшения в виде изящных цветочных композиций из драгоценного металла.

Чаще всего такие изделия преподносят в качестве ценного подарка на день рождения, юбилей, годовщину свадьбы. А все потому, что это беспроигрышный вариант, который приведет в настоящий восторг представительницу прекрасного пола. Если отнестись к выбору украшений более внимательно, можно подобрать ту модель, которая будет гармонично сочетаться со всеми вещами в вашем гардеробе, будь то летнее шифоновой платье или деловой костюм для переговоров с партнерами и коллегами.

Более того, женщины при виде украшений из серебра приходят в не меньший восторг, чем от тех же золотых украшений. К тому же украшения из серебра – бюджетный вариант, который могут себе позволить многие.

Выбираем серьги в виде цветов правильно

Серьги-цветы – изысканная модель, которая подойдет любой женщине, украсит ее образ, подчеркнет натуральный оттенок глаз. Главное – учесть в процессе выбора возраст прекрасной дамы, а также ее вкусовые предпочтения.

Так, например, купить набор столового серебра для молодой девушки лучше приобрести что-то миниатюрное, нежное. Для женщины зрелого возраста идеально подойдут яркие украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями. Это могут быть крупные цветы, возможно, лилии.

Серьги выбирают и с учетом особенностей формы лица. Все мы знаем, что чаще всего встречаются круглые, овальные и треугольные формы. Флористические мотивы действительно универсальны, поэтому подойдут обладательнице любого типа внешности. Именно поэтому, если вы никак не можете определиться с формой сережек, обратите внимание на флористические композиции из металла с вставками из самоцветов – беспроигрышный вариант на все случаи жизни.