Символ победы над дьяволом

Символ победы над дьяволом



Символ победы над дьяволом


Долгих девять месяцев они ждали своего первенца. Все эти месяцы ребенок и мама были одним целым. Но вот наступил долгожданный час и ребенок заявил о себе первым криком, осчастливив измученную родами мать.


И вот уже вся семья дома. Прекрасное прибавление, весившее почти четыре килограмма, ежеминутно требовало внимания, кормления и прогулок. Сбились с ног бабушки и дедушки, счастливый папаша просыпал на работу. А малыш кричал, кричал день и ночь. Молодая мама переживала и плакала, вот уже месяц не находя ответа, почему такой беспокойный их малыш. «Мало молока!» – говорил дед и требовал докармливать ребенка. «У него газики» – предполагала бабушка и прикладывала грелочку к розовому животику младенца. И лишь совсем уже старенькая прабабушка мудро сказала: «Без Бога растет ребенок: нужно крестить».


Ах, как же все они не догадались об этом сами. Был назначен день и час, выбраны крестные отец и мать.


И вот оно, великое таинство! Младенца опускают в купель и священник совершает обряд крещения, надевает на младенца нательный серебряный крестик. Слава Богу! Ангел Хранитель спустился с небес, посланный Богом для защиты младенца от злых сил.


Серебряная подвеска крест – символ победы над дьяволом, над грехом. Сделанная из серебра подвеска крест артикул 10040453А05 - это ваша защита от злых сил и принятие вами Бога.