Столовое серебро высшей пробы

Столовое серебро высшей пробы



Наверняка вы слышали, а, может быть, и имели возможность увидеть у кого-то в гостях такое великолепие, как серебряная посуда. Да, это раньше ее можно было встретить только в дворянских семьях, на пышных царских приемах, где без этого атрибута не могла пройти ни одна трапеза. Однако в нынешних условиях мода на роскошь снова стала возвращаться. Все больше людей хочет почувствовать себя успешными и богатыми. Да и качество производств серебра заметно улучшилось. Если раньше использовали серебро в чистом виде, что часто приводило к деформациям и недолговечности изделия, то сейчас используют специальный сплав. Этот сплав содержит медь, которая увеличивает прочность металла, не убирая его основных свойств: блеска, антиоксидности, пластичности. Выделяют сплавы 800-й и 925-й проб.


Мы используем 925-ю пробу, наивысшую для создания нашей серебряной посуды. Наши изделия содержат максимальное количество серебра – около 92 процентов. Создание такой красоты под силу лишь ювелирам. Однако немногие ювелирные заводы занимаются изготовлением посуды из серебра. Мы сотрудничаем с самыми проверенными из них.


Приобретение столового серебра – не просто приятная покупка, но и создание особой атмосферы дома, на кухне и в столовой. Также посуда из серебра станет отличным выбором в качестве подарка. Это не просто посуда – это семейная реликвия и драгоценность, которую можно передавать из поколения в поколение.


Столовое серебро от производителя купить вы можете в нашем магазине, выбрав из каталога нужный вам товар. На сайте указан весь ассортимент, условия заказа, сколько стоит столовое серебро и другая полезная информация. Однако часто необходимы уточнения, особенно если речь идет об индивидуальном заказе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы сможете связаться с нами с помощью указанных контактов.