Украшение для дамы на Новый год

Украшение для дамы на Новый год


25.07.2015

Ювелирные украшения – универсальный подарок, который можно преподнести по любому поводу. Любая женщина вне зависимости от возраста, социального статуса и роза деятельности оценит такой подарок. Совсем юная особа, женщина более зрелого возраста – каждая мечтает получить красивое колечко или сережки.

Определяемся с видом

Среди предлагаемого ассортимента ювелирных украшений присутствуют кольца, серьги, кулоны, браслеты и многое другое.

Кольцо – обязывающий подарок. Чаще всего колечко даме дарят в качестве выражения серьезного намерения создать с ней семью. Более того, каждый мужчина должен знать размер пальчика своей избранницы, чтобы не попасть с таким подарком впросак. А для этого придется прибегнуть к помощи подруги или мамы девушки.

Если вы выбирает подарок для коллеги по работе или близкой подруги, лучше обратить внимание на кулоны, подвески и браслеты. Любимая также придет в настоящий восторг от кулона в виде сердечка. Такой подарок станет выражением теплых, ювелирные изделия из серебра цены нежных и искренних чувств. Восторг вызовут и серьги с вставками из драгоценных камней, подчеркивающих глубину и выразительность глаз.

Определяемся со стилем

Подарок должен сочетаться с образом и стилем, которые предпочитает ваша избранница. Для более мягкой. Нежной и ранимой натуры советуем приобретать настолько же нежные украшения, например, в виде бабочки, стрекозы. Для волевых и независимых особо прекрасно подойдут украшения сдержанных лаконичных форм с вставками из драгоценных камней.

Возраст женщины – тот критерий, который не стоит обходить стороной. Серьги ультрамодной формы, например, в виде звездочек, сердечек, уж точно не стоит преподносить зрелой женщине. Одновременно с этим совсем юным особам не подойдут массивные украшения.

Каким должен быть камень

Безусловно, украшения, инкрустированные камнями, смотрятся дорого, изысканно. Такой подарок поразит и приятно удивит любую женщину. Для дам среднего возраста идеально подходят изумруды и рубины, а также сапфиры и жемчуг. Для романтичных, юных особ уместны бирюза, цирконий, фианиты. В последних коллекциях много украшений с небольшими по размеру разноцветными камешками. Проявлением особой заботы станет украшение, где камень подобран с учетом знака зодиака девушки. Оно станет не только украшением образа, но и полноценным оберегом, своего рода талисманом.