Украшения из серебра


13.06.2015

Украшения из серебра можно носить, как каждый день, так и украшать с их помощью вечерний образ. Бюджетная цена гармонично сочетается с благородным металлическим блеском, ювелирные изделия из серебра почему серебряные украшения так любимы представительницами прекрасного пола.

Украшаем образ с помощью серебра

Серебряные украшения – достойная альтернатива золоту. Нежный и изящные колье, серьги, браслеты прослужат своей обладательнице довольно долго, помогут дополнить ее образ, подчеркнуть красоту и выразительность глаз. Однако выбирая такие украшения, не стоит забывать о том, что при дневном свете они смотрятся намного выигрышнее, чем при вечернем.

С помощью правильно подобранных украшений из серебра удастся создать любой необходимый образ. Так, например, громоздкие, немного состаренные украшения с камнями - выбор для девушек и женщин, стремящихся создать экстравагантный. Немного дерзкий и вызывающий образ. Украшения с камнями округлой формы подчеркнут нежность, хрупкость и ранимость своей обладательницы. Воспользуйтесь нашими советами, которые помогут каждой девушке и женщине подчеркнуть неповторимость своего собственного стиля.

Для создания образа роковой красавицы уместны украшения, инкрустированные бриллиантами. Сочетание благородного серебра с вычурными алмазами смотрится стильно и дорого.

Для образа романтичной, нежной и загадочной феи подойдут украшения из тонкого серебра.

Если вы цените классику, чаще всего облачаетесь в строгий деловой костюм, вам стоит присмотреться к украшениям строгих геометрических форм.

На лето актуальны украшения из серебра с камеей.

Всем тем, кто хочет подчеркнуть свою женственность, советуем обратить внимание на восточные украшения, которым свойственно использование сложных и абстрактных узоров, вставок из драгоценных камней.

Выбираем украшения правильно

Итак, на любом ювелирном украшении должно стоять клеймо, подтверждающее подлинность использованного металла. Проба отражает процентное содержание драгоценного металла в изделии. 925 – высочайшая проба, показывающая, что состав изделия на 92,5 % представлен серебром и только лишь на 7,5% легирующим металлом.

Обязательно во время покупки повертите изделие в руках. Если после этого ваши руки останутся чистыми, перед вами серебро отменного качества. В противном случае не обошлось без примеси цинка – довольно вредного и опасного, прежде всего, для здоровья человека металла.