Благодарность Президента Российской Федерации

Благодарность Президента Российской Федерации


13.12.2019

         В 2019 году отметила юбилейный день рождения талантливый художник, удивительный человек — Людмила Мефодиевна Бобылева.
         Выпускница Красносельского училища художественной обработки металлов, уже более 40 лет трудится на заводе «Северная чернь».
         Результат творчества Людмилы Мефодиевны отмечен на выставках и конкурсах. В 2015 году получен Диплом Гран-При за подарочный набор «Царский пир», Диплом I степени за женский гарнитур «Поющие в терновнике». В 2016 году художником получен Диплом I степени в номинации «Путешествие во времени» за чайный набор «Царский пир», в 2017 году Диплом за I степени в номинации «Этнические мотивы» за вазу «Царский пир». В 2019 году подарочное яйцо «Благодарение» - победитель конкурса «Признание Петербурга» выставки «JUNWEX Петербург — 2019».
         12 декабря состоялась церемония награждения выдающихся людей Вологодской области. Государственных наград Российской Федерации и наград Вологодской области удостоены люди, чья профессиональная деятельность направлена на социально-экономическое развитие страны и региона.
         Приятно осознавать, что среди награжденных Людмила Мефодиевна Бобылева - заслуженный художник Российской Федерации, член союза художников России, художник предприятия «Северная чернь».
         Людмиле Мефодиевне Бобылевой объявлена Благодарность Президента Российской Федерации за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
         Искренне и сердечно поздравляем Людмилу Мефодиевну с заслуженной наградой. Желаем дальнейших успехов в деятельности, высоких результатов и крепкого здоровья!

3fdS3shg-UQ.jpg

4HLBb-roybI.jpg