Блестящий дебют


Прошедшая в июле 2012 года «ЮвелирЭкспо. Казань» стала для компании «Северная чернь» первым опытом участия на выставке в Татарстане, который прошел довольно успешно.

Посетители могли по достоинству оценить шедевры наших мастеров. На стенде были представлены изделия из всех ассортиментных групп: ювелирные украшения, столовое серебро, сувениры, предметы религиозного назначения и эксклюзивные драгоценности.

Внимание посетителей экспозиции «Северная чернь» привлекали не только ювелирные украшения, выполненные вручную с использованием всех приемов народного художественного промысла, а так же серебряная посуда и предметы сервировки стола. Красивая, интересная, уникальная, искусно украшенная черневым рисунком посуда вызывала неподдельное восхищение и пользовалась большим спросом у покупателей.

Особым внимание у гостей нашего стенда вызвали изделия из детской коллекции. Уверены, что серебряные ложечки и подвески с забавными персонажами в черневом декоре несомненно понравятся их малышам.

Надеемся, что на выставке «ЮвелирЭкспо. Казань» мы приобрели настоящих ценителей изделий народного художественного промысла с многовековой историей.

В нашем интернет-магазине можно подобрать и сделать заказ на любое понравившееся изделие.


Об участии ЗАО «Северная чернь» в крупнейшей ювелирной выставке Поволжья, на страницах журнала «Ювелирное обозрение»


Об участии ЗАО «Северная чернь» в крупнейшей ювелирной выставке Поволжья,
на страницах журнала «Ювелирное обозрение»