Для истинных ценителей коньяка

Для истинных ценителей коньяка



Для истинных ценителей коньяка


Она была создана только для него, и она это знала. Пусть все ее так называемые подруги «заливают» с кем угодно, но только не она. Ей не нужен кто угодно, ей нужен только он. Этот выдержанный, проверенный, настоящий. Он знал себе цену, и все тоже знали ему цену. Да, он умел держать марку. Пусть и не с неба, но звезды у него были. И она была счастлива, что именно ее он выбрал. Как он ее согревал, как она пьянела от близости с ним! Он разливался в ней такой волной блаженства, что она порой не могла удержаться на тоненькой ножке и готова была упасть, но чья-то крепкая рука своевременно поддерживала ее и не давала упасть - спасибо.

Любимый, дорогой, он должен быть всегда с ней. Ах, эти ее мечты… Их встречи, их близость, происходили гораздо реже, чем ей этого хотелось. В праздники и выходные дни он дарил ей это счастье. Как она радовалась! Она почти светилась и звенела от счастья, пьянела от одного его присутствия. Они были счастливы вместе. Разве она не хороша? Хороша, еще как хороша! Она дорогая штучка с точеной фигуркой. Но большую часть своей жизни, увы, она проводила без него одна.

А он находился где-то, совсем рядом, за деревянной перегородкой, и тоже ждал встречи с ней, чтобы вылить в ее душу всю свою хмельную радость. Чувствуя ее близкое присутствие, он тихо плескался в своей коньячной бутылке со многими звездочками на этикетке. В такие минуты их встреч она сияла своей красотой, еще раз подтверждая, что она дорогая штучка. Это она, его подружка, рюмка для коньяка.

Серебряная рюмка для коньяка артикул 40250006Е05 для истинных ценителей прекрасного и в форме и в содержании.