Готовимся к пасхе


Светлое Христово Воскресение или Пасха - это древнейший праздник христиан. В 2013 году Пасха приходится на 5 мая. Накануне этого светлого праздника христиане не только красят яйца, готовят творожную пасху и пекут куличи, но и готовят для друзей и близких сувениры.
К празднику Светлого Воскресения всем хочется подготовить особые подарки. Конечно, нельзя обойтись без обязательного атрибута пасхального поздравления — пасхального яйца. Удивительной красоты серебряные с чернью пасхальные яйца (арт. 50250001А06, 50250002А06) - настоящее ювелирное чудо, которое будет передаваться из поколения в поколение в качестве семейной реликвии.
Невозможно представить Светлый праздник Пасхи без пасхальных украшений. В этом году, к христианскому празднику наше предприятие подготовило Новинку - украшение для пасхального кулича (артикул 40600002А06), предназначенное для праздничного пасхального стола. Также, среди изделий из серебра с церковной тематикой несомненно будет приятным подарком, ложки с ликами Святых, нательные кресты-подвески, и серебряные иконы, которые в отличие от бумажных или писанных красками на дереве, с годами не только не теряют вид, но ещё и приобретают антикварную ценность и могут стать настоящей фамильной драгоценностью, намоленной близкими и передаваемой из поколения в поколение.


Изделия из серебра религиозного назначения являются самым торжественным подарком в православный праздник для утончённой души искренне верующего человека.

Все изделия изготовлены заводом строго в соответствии с канонами Русской Православной Церкви


Украшение для пасхального кулича в серебряном и позолоченном исполнении