Игра в кошку-мышку



Игра в кошку-мышку


Коньяк был почти выпит, от лимона осталась оскомина. Оскомина у него была и от его мыслей. Как он, такой уверенный в себе мужчина, позволил этой «серой мышке» разрушить его покой, выпотрошить всего, как рыбу? Он увидел на столе серебряный крестик, который она ему подарила.

Сейчас он с трудом мог вспомнить их первую встречу. То ли в автобусе, то ли в метро. Она была действительно «серой мышкой» с глазами – бусинками, такая маленькая и нежная. Кажется, тогда он уступил ей место, и она его заняла… Однако заняла все место в его жизни.

Постепенно эта «мышка» стала выпускать коготки и превращаться в «кошку». Да, это была настоящая «кошка» и она сама теперь уже с ним играла, как с мышонком. То отгоняла, то приближала, то нежно мурлыкала, но больше шипела.

Вчерашняя очередная ссора, очередное хлопанье дверью: игра в «кошки – мышки» затянулась. Она сегодня не пришла. Он не искал ее, но все время думал о ней.

«Где же ты, моя “мышка-кошка“? Черт бы тебя побрал», - он зло выругался и, пьяно пошатываясь, упал, как в пропасть, в постель.

На тумбочке подпрыгивал будильник. Он с тяжелой от вчерашнего коньяка головой встал с постели: «Где ты, “мышка“?» - навязчиво промелькнула мысль в голове. Он не может без нее. С этим надо что-то делать!

Они встретились в кафе, на нейтральной территории. Она жадно курила, нервно постукивая ухоженными коготками по пачке сигарет, и молчала.

«Мышонок, я люблю тебя, прошу, останься моей прежней нежной мышкой», - в ее холеную «лапку» серебряной капелькой упала из его рук серебряная подвеска – «мышка». Она снова превратилась в маленькую и любимую мышку.

Мужчины, не позволяйте вашим «мышкам» превращаться в «кошек». Дарите им подвески из серебра Мышка артикул 10040428А05.