Итоги декабрьских выставок

Итоги декабрьских выставок


Подошли к концу декабрьские выставки, участником которых стал завод «Северная чернь». К каждой выставке предприятие тщательно готовится, подбирая витрины, ассортимент изделий, из которых составляются тематические экспозиции, презентация новинок, а также эксклюзивные изделия. 
 
   Выставка «Антикварный базар» стала в этом году для нас дебютом. Кроме массового ассортимента на этой выставке предприятие представило эксклюзивные работы, которые были высоко оценены требовательными посетителями, интересующимися антикварными вещами. 
 
   На выставке «Лучшие украшения России», которая прошла в середине декабря, был представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из серебра с черневым рисунком. Основной акцент был сделан на ювелирные украшения и сувениры с новогодней тематикой, т.к. в преддверии новогодних праздников покупатели охотно приобретали подарки. Среди украшений было представлено много новинок, которые не остались без внимания посетителей.  Особой популярностью пользовались женские гарнитуры.
 
   Традиционная выставка «Ладья. Зимняя сказка» стала завершающей и одной из самых крупных выставок Ассоциации Народных художественных промыслов России в уходящем году. Отношение к народному искусству меняется, и  то, что когда-то было промыслом, теперь является настоящим эксклюзивом. В последние годы выставка стала очень популярной. 

Тысячи людей приезжают в "Экспоцентр", чтобы познакомиться с богатейшей палитрой народных художественных промыслов. Ежегодное участие ЗАО «Северная чернь», наравне с другими всемирно известными промыслами, приносит нам не только массу приятных впечатлений, но и заслуженные награды. В рамках выставки состоялся ряд конкурсов по номинациям, в одной из которых, а именно в номинации «Лучшие образцы изделий, разработанные к выставке «Ладья. Зимняя сказка - 2013» конкурсной программы, ЗАО «Северная чернь» на суд жюри представила винный набор «Золотая лоза». По итогам конкурса Дипломом I степени в данной номинации награжден ведущий художник ЗАО «Северная чернь», член союза художников России Петрова Ольга Александровна. Поздравляем с заслуженной наградой всех, кто трудился над созданием изделия-победителя.

Выставки состоялись накануне новогодних праздников, а значит и желающих найти и приобрести подарки было много. Отрадно признавать, что изделия из серебра Северной черни пользовались на выставках огромной популярностью.  

Благодарим устроителей выставок за отличную организацию и, конечно, наших покупателей - за Ваш выбор!


Награда за винный набор "Золотая лоза"


Выставочный стенд ЗАО "Северная чернь" на выставке «Лучшие украшения России»



Интерактивное место гравера пользовалось большой популярностью на выставке «Ладья. Зимняя сказка»