Итоги выставки "Ару-Алматы 2013"

Итоги выставки "Ару-Алматы 2013"



11-я Международная ювелирная выставка «Ару-Алматы 2013»,  прошедшая с 28 по 31 марта 2013 года, стала настоящим праздником для всех ценителей ювелирного искусства в Казахстане. В выставке приняли участие мировые лидеры ювелирной отрасли из России, Белоруссии, Италии, Турции, а также ювелирные компании из Казахстана.
Как всегда продукция ЗАО «Северная чернь» вызвала неподдельный интерес среди участников и гостей выставки. Наибольшей популярностью пользовались ювелирные украшения, столовое серебро, чайный ассортимент.
После прошлогоднего дебюта на выставке "Ару-Алматы», мы чувствуем себя более уверенно, так как бренд «Северная чернь» стал уже узнаваем среди посетителей. Стенд выставки пользовался большой популярностью. Но кроме розничной торговли для предприятия стояла не менее важная задача поиска и налаживания делового контакта с зарубежными партнерами, в частности из Казахстана.

В рамках выставки проходил конкурс на лучшее ювелирное изделие Международной ювелирной выставки "Ару-Алматы - 2013», где в номинации «За сохранение и развитие национальной традиции в ювелирном искусстве» чайный набор, созданный мастерами ЗАО «Северная чернь» получил Диплом и медаль.

Благодарим устроителей выставки за высокий уровень организации и внимательное отношение к участникам. Спасибо посетителям за проявленный интерес к нашим изделиям.

выставка в Казахстане выставка в Кахахстане

Продукция "Северной черни" вызвала большой интерес у посетителей выставки «Ару-Алматы 2013» в Казахстане.

диплом и медаль выставки

Награды выставки