Итоги выставки «Ару-Алматы 2015»

Итоги выставки «Ару-Алматы 2015»


20.04.2015
       C 9 по 12 апреля 2015 года в ВЦ «Атакент» прошла 24-я Международная ювелирная выставка «АРУ-Алматы 2015», которая, на сегодняшний день, является единственной международной ювелирной выставкой не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. На выставке «АРУ»  принимают участие не только российские производители ювелирной продукции, но и мировые лидеры ювелирной отрасли из Украины, Италии, Бельгии, Турции, Индии, Чехии, ОАЭ, Армении, Кыргызстана, а также ювелирные компании из Казахстана.
      Уже несколько лет подряд завод «Северная чернь» является неизменным участником этой ювелирной выставки, представляя на суд покупателей самые лучшие свои ювелирные украшения и столовое серебро из серебра с черневым рисунком. Став участником выставки «АРУ», наше предприятия приобрело в соседнем государстве огромное количество поклонников изделий Северной черни, которые из года в год посещают наш стенд. Очень приятно слышать слова восхищения от покупателей, которые очень доброжелательно относятся к изделиям из серебра, ценят качество и художественную ценность выпускаемой продукции ЗАО «Северная чернь».
     
   Выставка «АРУ» в Казахстане стала успешной и надежной  платформой для предприятия, в плане продвижения продукции в ближайшее зарубежье, заключение взаимовыгодных контрактов, а также узнаваемости бренда «Северная чернь».

стенд Северная чернь