Коллекция серебра с позолотой

Коллекция серебра с позолотой


28.04.2016      
       Ассортимент ЗАО «Северная чернь» - это большое разнообразие столового серебра, ювелирных украшений, предметов религиозного назначения, сувениров и подарков. Заботясь о наших клиентах, мы постоянно расширяем наш ассортимент для того, чтобы любой покупатель смог выбрать именно то, что подходит ему, как по дизайну, виду исполнения, так и по ценовой категории.

       Сегодня завод представляет новинки ассортимента. Это уже полюбившиеся покупателям предметы сервировки стола, серебряная посуда, и конечно, ювелирные украшения. На этот раз все образцы выполнены с использованием позолоты. Это придает изделиям совершенно иной вид, рассчитанный на покупателя любящего блеск этого благородного металла.

       Ложки, чашки, молочники и сахарницы, чайники и вазы в позолоченном исполнении не только выглядят оригинально и привлекательно, но и позволят серебру дольше сохранять свой первозданный вид, предохраняя его от воздействия агрессивной среды.

       Женская половина сможет насладится украшениями, уже давно ставшими любимыми: гарнитуры «Княжна», «Белая ночь», «Отражение» и другие, в золоченом исполнении.

Ассортимент и сроки изготовления уточняйте по телефону: 8 (81738) 2-59-12 (251) или по e-mail: sale@sevchern.ru

Гарнитур "Княжна





Набор "Подсолнух" золоченый



Набор "Рельефный" золоченый

Чайный набор