Команда «Северная чернь» проводила русскую зиму

Команда «Северная чернь» проводила русскую зиму


12.03.2019
        10 марта 2019 г. на площади Славы города Великий Устюг в рамках празднования Масленицы состоялись районные молодежные соревнования «Царь горы». Команда молодых работников ЗАО «Северная чернь» в количестве 5 человек (3 юноши и 2 девушки) боролись за звание «Царь горы». Соревнования прошли в 3 этапа.
        Первый – состязания на горе, где участники скатывались с горы на ватрушках, надевая на веники кольца, стреляли из рогаток, поднимали на гору членов команды на ледянках.
        Второй – состязания на земле, в котором команды соревновались в беге, одетые в огромные неудобные штаны, встав на большие лыжи и используя другие задумки организаторов.
        По итогам первых двух этапов в общекомандном зачете команда ЗАО «Северная чернь» набрала необходимое количество баллов и вышла в финал, где продолжила бороться за титул «Царь горы» еще с 4-мя командами.
        В третьем, заключительном,этапе нужно было слепить из снега маслениц и поднять их на гору. С чем наша команда справилась также успешно. В завершении участники соревновались во взятии снежной вершины. При подведении итогов всем командам районных молодежных соревнований были вручены дипломы за участие и сладкие подарки. Благодарим организаторов соревнования за высокий уровень проведения конкурсных мероприятий. Спасибо командам соперников за позитив, отличное настроение и достойную игру.
        Желаем нашей команде дальнейших успехов.

IMG_8467.JPG

r1pSjRsbGDE.jpg

wnZUyKMoF70.jpg

а090.jpg