Конференция


16.12.2015

Тема конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации». Помимо участников из 62 регионов, на конференции присутствовали представители 12 стран:  США, Великобритании, Японии, Швейцарии, Ирана, Германии, Чили и других государств. Впервые в Вологде проходило столь масштабное внешнеэкономическое мероприятие. В работе конференции приняли участие Губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников и Заместитель министра экономического развития Российской Федерации Николай Радиевич Подгузов. Подробную информацию о конференции можно получить на здесь.

ЗАО «Северная чернь», как один из брендов Вологодской области, представило продукцию из серебра 925 пробы с чернью на своем стенде. Также были проведены переговоры с представителями иностранных и российских компаний, руководящими сотрудниками Минэкономразвития РФ. В частности, конструктивный диалог состоялся с руководством Американской, Российско-Германской, Российско-Британской Торговых Палат, с Посольством Чили. Единодушное мнение всех партнеров: предприятие «Северная чернь», имеющее столь богатую историю и достойную продукцию, имеет все шансы быть конкурентоспособным не только на Российском, но и на международном рынке.
Надеемся, что участие в конференции послужит толчком к росту экспортных продаж нашего предприятия, позволит людям других стран познакомиться с самобытным российским промыслом «чернение по серебру».





Стенд ЗАО "Северная чернь"