Лидер отрасли 2012 года

Лидер отрасли 2012 года


Всероссийский бизнес - рейтинг определяет ЛИДЕРОВ российской экономики, их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях.

Лидеры отечественной экономики определяются исключительно на основании фактических экономических показателей, предоставленных самими предприятиями-лидерами в органы Федеральной службы государственной статистики. Этот метод исключает попадание в рейтинг "случайных предприятий" и их руководителей.

Каждое предприятие Российской Федерации, занимает определённое место по каждому из четырёх критериев оценки: выручка от продажи товаров, продукции, услуг; чистая прибыль; капитал и резервы; активы предприятия. В сравнении с другими компаниями, определяется место предприятия в своём виде экономической деятельности.

По экономическим и финансовым показателям ЗАО «Северная чернь» признано экономически стабильным, социально значимым и динамично развивающимся предприятием, которое своей деятельностью вносит значительный вклад в развитие и укрепление экономики страны. Завоевав преимущество над конкурентами в номинации «Лидеры отрасли 2012 года», вошло в рейтинговую двадцатку среди предприятий по «Производству ювелирных изделий из драгоценных металлов».