Наши новинки

Наши новинки страница 4

Новинки столового серебра !!!
Продолжают воплощаться новые идеи в нашем основном виде изделий – посудной группе.
Как вы думаете, зачем мужчины носят украшения? Вероятно для того, чтобы понравиться нам, женщинам. Для чего же еще?
Однажды вечером после работы он смертельно устал и буквально валился с ног. Он скинул пиджак и небрежно бросил его на спинку стула. Что же его ждет в этом сумраке при свете свечей?
В это статьей мы расскажем про подарок из серебра, который выручил одну из сотрудниц…
Через месяц моему сыну исполняется двадцать пять лет. Что подарить? Я терялась в догадках: хотелось купить подарок, который бы он помнил и хранил всю жизнь. Сын у меня Телец, «соль земли», очень привязчивый и постоянный в дружбе, привычках и жизненном укладе.
Она была создана только для него, и она это знала. Пусть все ее так называемые подруги «заливают» с кем угодно, но только не она. Ей не нужен кто угодно, ей нужен только он.
Если вам порой хочется украсить стол чем-то красивым и необычным, используйте для этого богатый арсенал столовых приборов. К примеру, можно прибегнуть к милым серебряным вилочкам для лимона «Подсолнух» с черненым изображением половинки подсолнуха на ручках.
У всех народов мира птица голубь символизирует что-то чистое и непорочное – а с чем еще можно сравнить воркующего голубя? Он так доверчиво относится к человеку, привыкает к своему кормильцу и всегда возвращается домой, выполнив важную миссию – доставив долгожданную весточку.
Новинки 2011 года!
Весна — время обновления!
Каждый раз предприятие «Северная чернь» старается представить  своим покупателям наиболее интересные и необычные серебряные украшения.
Серебряные ложки, украшенные черненым силуэтом парящего голубя, станут изысканным дополнением к вашей коллекции столового серебра.
Самый главный праздник для любого ребенка – конечно же, его День Рождения. А какой же День Рождения без сладкого угощения?
К встрече этого Нового года я готовилась особенно. Никогда Новый год не ограничивался в моем доме традиционной елкой и бутылкой ностальгического советского шампанского. Для меня Новый год – это праздник праздников.
Коньяк был почти выпит, от лимона осталась оскомина. Оскомина у него была и от его мыслей. Как он, такой уверенный в себе мужчина, позволил этой «серой мышке» разрушить его покой, выпотрошить всего, как рыбу?
У нас опять новинка !!!
На этот раз предприятие «Северная чернь»  представляет Вашему вниманию новые изделия из серебра с религиозной тематикой
И снова НОВИНКА!!!
Продолжается  серия чайных ложек с изображением знаков восточного гороскопа. Наше предприятие  выпустило еще 2 ложки.
Новинка!!! Мужские кольца из серебра
Украшение из серебра для мужчины — это модно!
Наше предприятие представляет  Вам  две новинки мужских серебряных колец с символом «Знак бесконечности»
Новинки столового серебра !!!
Художники предприятия «Северная чернь» стараются воплощать свои идеи в жизнь и радовать покупателей новыми изделиями из серебра.

Товары 61 - 80 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец