ГлавнаяНовостиВыставкиОтчет по ювелирной выставке «Новый Русский стиль-2010»

Отчет по ювелирной выставке «Новый Русский стиль-2010»


    С 8 по 12 мая в Москве на ВВЦ прошла Международная специализированная выставка-презентация ювелирных украшений, часов и подарков. Популярность и размах этой выставки растут год от года. В этот раз «Новый Русский стиль» представил широкий летний ассортимент летних украшений от 457 компаний из различных регионов России, а также зарубежных производителей ювелирных изделий - Италии, Германии, Франции, Бразилии, Мексики, Индии, Тайланда, Гонконга, Китая. Экспозиция размещалась на площади более 9 000 кв.м.
     Известными лидерами российской ювелирной отрасли на выставке были представлены ювелирные бренды, часовые бренды, бриллианты, драгоценные камни и жемчуг, антиквариат, представительские подарки, упаковка и оборудование. 
Организатором весенней выставки выступило выставочное объединение «Рэстэк».

     

    В рамках выставки прошли различные мероприятия:

- экспресс-презентации новинок;
- деловые встречи, переговоры;
- семинары для торговых представителей;
- всероссийский конкурс ювелиров.

 

    В очередной раз завод «Северная чернь» участвовал в выставке «Новый Русский стиль». Наше предприятие располагалось на стенде «Северная чернь», где был представлен широкий ассортимент ювелирной продукции, а также наши новинки - изделия из серебра.  

    В целом, организована выставка хорошо, обстановка доброжелательная. Место расположения нашего стенда было удачное. Посещаемость в 1-ый и в последний день выставки достаточно высокая, по сравнению с праздничным днем 9 мая, в который посетителей практически не было.
    Приятно было слышать от покупателей в адрес предприятия хорошие отзывы о продукции, особенно высокую оценку заслужили изделия ручной работы.
    Наибольшим интересом у покупателей пользовались украшения-новинки. Столового серебра на ярмарке покупали меньше, однако, в чем-то даже не был удовлетворен спрос покупателей, на будущее все пожелания покупателей будут учтены.

 

Большое спасибо организаторам и посетителям выставки!!!

  Ждем Вас, дорогие покупатели, на главной ювелирной выставке «JUNWEX Москва» в сентябре 2010 года на ВВЦ.

витрина Северной черни