Подарки для настоящих мужчин

Подарки для настоящих мужчин


09.02.2016

    Накануне Дня Святого Валентина и Дня защитника Oтечества многие женщины задумываются о подарках для своих любимых мужчин. ЗАО «Северная чернь» хочет помочь вам в выборе и с удовольствием  представляет коллекцию оригинальных гарнитуров из серебра с чернью, которые добавят эффектный акцент в образ современного мужчины и станут замечательным подарком для ваших любимых, родных или коллег:

    Гарнитур «Премьер» для уверенного мужчины, привыкшего быть первым во всем: современный дизайн, эффектный черневой орнамент, гравировка, изысканное сочетание матового и полированного серебра подчеркнут вашу элегантность и безупречный стиль.

    Гарнитур «Знак бесконечности» с символом, обозначающим постоянный рост, развитие и движение вперед, станет стильным акцентом  костюма  и придаст еще больше уверенности в ваших безграничных возможностях.

    Классические формы гарнитура «Максимум» в сочетании с элегантным блеском серебра и геометричным черневым рисунком, будут прекрасным дополнением образа успешного мужчины, планы которого претворяются в жизнь по максимуму.

    Гарнитур «Лидер» привлекает деталями из полированного серебра и выразительным черневым орнаментом, расположенным в треугольных элементах, символизирующих творческую энергию и стремление к достижению поставленных целей.

    Гарнитур «Штрих-код», новинка 2016 года, состоит из лаконичного кольца и стильных запонок с оригинальным черневым декором и наверняка понравится неординарным и креативным представителям сильной половины человечества.

   Вы можете приобрести эти гарнитуры полностью или выбрать  отдельные изделия, входящие в комплект. Также, по вашему желанию, для всех изделий мы можем подобрать подарочные футляры, в зависимости от комплектации гарнитура.

  Полный ассортимент изделий из серебра с черневым декором в нашем интернет-магазине.  Благодаря Интернет-магазину, вы сможете оформить заказ с бесплатной доставкой в любой регион РФ, и при этом сэкономить время на походы по магазинам в поисках подходящего презента.