Презентация проекта «Лилии Александра Васильева»

Презентация проекта «Лилии Александра Васильева»


05.12.2019
        В Москве состоялась презентация коллекции Александра Васильева и народных художественных промыслов «Оттепель».
        Александр Васильев, всемирно известный историк моды, искусствовед, ведущий программы «Модный приговор» и коллекционер, в рамках проекта «Лилии Александра Васильева» представил свою коллекцию изделий, созданную совместно с лучшими историческими производствами России.
        В совместном проекте участвуют «Императорский фарфоровый завод», «Великоустюгский завод «Северной чернь», «Гусевский хрустальный завод», «Фабрика «Елецкие кружева».
        Главной целью бренда «ЛИЛИИ Александра Васильева» является просвещение, сохранение национальных ремесленных традиций, развитие новой современной истории художественных промыслов, повышение престижа России как страны, богатой уникальным талантами своих мастеров.
        Задать особый тон общения в вашем любимом семейном или дружеском кругу, создать атмосферу понимания и доверия вам поможет коллекции «Оттепель». Изящные чайные пары и десертные тарелочки из фарфора, воздушные елецкие скатерти и салфетки, великолепные столовые приборы из серебра 925 пробы с черневым рисунком, роскошный хрусталь — восхитительный вариант готового подарочного решения!!! Это просто шикарный подарок к Новому году!
        Северная чернь представила в коллекции столовый гарнитур «Гербовый». Эргономичные легкие формы, яркий и выразительный черневой рисунок в сочетании с матовым и полированным серебром, позволяют отнести эти изделия к разряду настоящей роскоши, делая из вневременными и вечными. Такие столовые принадлежности по-настоящему респектабельны и сравнимы с дорогими произведениями искусства.
        Вся продукция клеширована «ЛИЛИЯМИ» Александра Васильева. Приобрести изделия «Северной черни» из коллекции Александра Васильева в Москве можно в галерее императорского фарфорового завода, Кутузовский проспект, 17 и в центральном Доме подарка «Русь Великая», ул. Верхняя Сыромятническая, д.2 (м. Курская, м. Чкаловская).

NZ-249.jpg

NZ-250.jpg

NZ-68.jpg

NZ-204.jpg