Серебряная визитница Арт: 50040019М05

Серебряная визитница Арт: 50040019М05



Серебряная визитница Арт: 50040019М05


В это статьей мы расскажем про подарок из серебра, который выручил одну из сотрудниц…

Каждое рабочее утро у меня начиналось с того, что мой шеф орал мне в телефонную трубку: «Тамара, срочно зайдите ко мне». И я, как сумасшедшая, цепляясь за ковры каблуками, спешила встать «пред очи ясные».

«Тамара, Вы вчера вечером, забирая документы со стола, не прихватили случайно визитку? Она лежала вот здесь», - и он всегда показывал указательным пальцем на одно и то же место на столе.

- Нет, Николай Николаевич, не брала, не видела. - Странно, Тамара, странно, - говорил он, и потом, переходя на повышенный тон, продолжал, - Черт знает, что творится в моем кабинете. Никакого порядка! Ничего, слышите – ничего нельзя оставить на столе.

И я, как всегда, начинала выворачивать все ящики в поисках злосчастной визитки. А их у моего шефа было «вагон и маленькая тележка».

Разных цветов, они, как конфетные фантики, были разбросаны по всем ящикам стола. Неоднократно я пыталась собрать их и упорядочить в алфавитном порядке, но все мои старания были напрасны. Этого порядка хватало на два – три дня. И потом с утра опять: «Тамара, зайдите срочно ко мне…»

Меня это начинало бесить. Работы – головы не поднять: звонки, отчеты, с кем-то соединить шефа, кого-то срочно пригласить «на ковер», приготовить кофе и отчитаться, «что там у нас новенького». Эти визитки были для меня, как кость в горле.

В обеденный перерыв за чашкой кофе я не выдержала и нажаловалась на шефа моей подруге Елене из расчетного отдела: «Знаешь, Лен, достал уже, просто достал. Я ему что, девочка, играться с его визитками?» Ленка всегда знала, что и как надо делать: «Слушай, а ты ему картотеку сделай такую, как в библиотеке. По-моему это формуляром называется. Склей картонную коробочку и сложи в нее визитки». «Шутишь? - обиженно ответила я, - При таком шикарном кабинете, такой мебели, факсах и компьютерах картонную коробочку? Как ты себе это представляешь?» Ленка, наверное, представила, потому, что тихо хихикнула.

Эти визитки не шли у

меня из головы. Дома за ужином папа спросил: «Том, чего такая невеселая, случилось чего?» - Случилось, папа. С начальником каждое утро разборки. - По какому поводу? - По поводу визиток. - Не понял.

И я ему, как и Ленке, рассказала все в подробностях.

- Господи, я-то грешным делом подумал, что-то серьезное. - Куда еще серьезнее! - Да купи ты ему визитницу и забудь про эти визитки. - Что купить?

И он мне рассказал, что это такое и где это можно купить. В выходной день я пошла покупать мое спасение, которое нашла в ювелирном магазине. Визитница была безумно красивой и безумно дорогой, но еще дороже был мой душевный покой и нормальная атмосфера на рабочем месте. Тем более, что я «убила сразу двух зайцев», поздравив шефа с профессиональным праздником. Принимая генерального директора, шеф попросил меня приготовить им кофе, и я, зайдя в кабинет, услышала: «Ну, в этом ты меня перещеголял. Такой штучки даже у меня нет». Генеральный вертел в руках визитницу, а мой шеф незаметно мне подмигнул.

Серебряная визитница артикул 50040019М05 для деловых людей. Это не только удобно, но и шикарно.