«Серебряная ювелирика» - урок от Северной черни в «Школе волшебства» Деда Мороза

«Серебряная ювелирика» - урок от Северной черни в «Школе волшебства» Деда Мороза


14.04.2015



ЗАО «Северная чернь»  примет участие в презентации масштабного праздничного проекта «Школа волшебства Российского Деда Мороза», которая состоится на  межрегиональной туристической выставке  «Ворота Севера» в городе Вологде 16 и 17 апреля 2015 года.  

   

Впервые Дедушка Мороз открывает уникальную «Школу волшебства», пройти обучение в которой сможет любой гость, приехавший в течение всей праздничной недели с 15 по 22 ноября этого года в Великий Устюг. «Школа волшебства» в эти дни будет повсюду – и в самом городе, и во владениях Деда Мороза. 

   

Штатные волшебники «Школы» Деда Мороза расскажут и покажут несколько уроков, которые вдохновят к обучению и научат совершать настоящие чудеса: «Сказковедение», «Песочная магия», «ЭВП – Этика Волшебных посланий»,  «Времяхранение», «Лаборатория моды» и многие другие.  

«Серебряная ювелирика»- так называется один из уроков «Школы волшебства», посвященный тайнам Северной черни.  На этом уроке Волшебник Серебряных Дел раскроет  секреты превращения  невзрачной серебряной пластинки в удивительной красоты изделие, научит азам владения настоящим старинным инструментом и поможет сотворить небольшое серебряное чудо!

     

Каждому ученику нужно  пройти все  сказочные уроки, чтобы получить отметки в Зачетной книжке и получить именной Сертификат о прохождении обучения в «Школе волшебства Российского Деда Мороза»!  

мастер-класс
Мастер-класс