Серебряное кольцо «Ветер перемен» дарите любимым

Серебряное кольцо «Ветер перемен» дарите любимым



Серебряное кольцо «Ветер перемен» дарите любимым


Серебряное кольцо «Ветер перемен» артикул 10020474А05 дарите любимым, которые изменяют Вашу жизнь, и на семи ветрах несут Вас к счастью.

Егора все, шутя, называли «Остапом Бендером» из-за его знаменитого длинного вязаного шарфа, который Егор носил, практически, не снимая. Это не было данью какой-то моде, это не было частью его имиджа. Постоянные ангины вынуждали носить этот ненавистный ему шарф. Егор с детства страдал болезнями горла, и, уже, будучи взрослым мужчиной, продолжал кутаться в шарф. Он панически боялся сквозняков, и любой маломальский ветерок приводил Егора в состояние, близкое к панике. На работе все окна были закрыты, и его коллеги даже не пытались с ним спорить – это было бесполезно, и когда Егор стал начальником отдела и получил собственный кабинет, все облегченно вздохнули, и открыли наглухо замурованные окна. В своем кабинете Егор сидел, как улитка в раковине: все окна закрыты, кондиционер отключен – полнейший штиль.

В Рождественские праздники весь коллектив их управления поехал на загородную турбазу. Программа отдыха была самая разнообразная – от бурных праздничных застолий до катания на лыжах и санях. Все веселились, как могли, и только Егор прятался, как крот в своем номере. В Рождественскую ночь разгулялась пурга, мело всю ночь, и наутро вся турбаза утопала в снегу. Мужчин, как «рабсилу», попросили помочь очистить территорию турбазы. Все с радостью согласились, и, вооружившись лопатами, смеясь и шутя, убирали снег. Егор стоял в холле, и через окно смотрел, как его коллеги работают лопатами. Вдруг за спиной он услышал женский голос: «А Вам слабо? Или Вы у нас VIP-персона?» Егор повернулся к говорившей, и увидел красивую девушку, одетую в белый пуховик и такого же цвета брюки, даже варежки на ней были белыми. «Как ангел», - подумал Егор.

Эта была новенькая из отдела маркетинга. Егор даже не знал, как ее зовут, да что там зовут, он впервые вообще встретился с ней. «Простите, не понял», - переспросил Егор. «Чего там понимать – работать надо, спасать наше бедственное положение, а то мы тут до Пасхи застрянем», - ответила девушка, и взяв лопату, пошла помогать мужчинам. Егор, подчиняясь какому-то внутреннему порыву, автоматически взял лопату и вышел вслед за девушкой. Они работали плечо к плечу, и, смеясь, подзадоривали друг друга. Через час упорной работы снег был убран. Вся разгоряченная и веселая компания завалилась в холл, и тут только Егор обнаружил, что он – о, ужас! – без шарфа. Он хотел пойти в свой номер за шарфом, но увидев глаза своего «белого ангела», остановился. В ее глазах он был героем, и она с восторгом и нежностью смотрела на Егора, и сейчас его шарф был бы совсем не к стати. На следующий день они вместе ходили на лыжах, катались на санках, и вообще здорово поводили Рождественские праздники. Девушку звали Юлией, и Егор влюбился в нее до безумия. Он продолжал играть роль героя и рыцаря, а, как известно, герои и рыцари в шарфы не кутаются, поэтому до конца Рождественских каникул шарф Егора пролежал в его комнате. Егору уже были не страшны ни какие ветра и сквозняки. Как память об этой поездке, Егор подарил Юлии серебряное кольцо с названием, которое очень кстати подходило к этой ситуации – «Ветер перемен». Ветер перемен подул в правильном направлении, подарив Егору любовь.