Серебряное перышко от Северной черни

Серебряное перышко от Северной черни


В минувшие выходные на Вотчине Деда Мороза состоялся II Всероссийский фестиваль детского и молодежного творчества «На полянах Деда Мороза» одним из спонсоров которого выступало ЗАО «Северная чернь».

В фестивале приняли участие детские и молодежные творческие коллективы из Великого Устюга, Московской, Архангельской, Вологодской, Саратовской и Новосибирской областей. В состав жюри вошли Надежда Дежнева – заведующая отделом театрального костюма Дома Деда Мороза, Ольга Петрова – ведущий художник ЗАО «Северная Чернь» и автор логотипов «Дед Мороз Сочи 2014», Алена Ковалева – член Союза дизайнеров России, художественный руководитель театра моды «Истоки» г. Вологда, председатель жюри - Ольга Чашникова - генеральный директор фирмы «Волтри», академик Национальной Академии Индустрии Моды. Все участники мероприятия поразили строгое жюри конкурса и своих зрителей удивительными по красоте и исполнению коллекциями. Все ребята были достойны победы и жюри пришлось выбирать лучших из лучших, а в качестве подарка победителям, завод «Северная чернь» подготовил изящные украшения - брошь «Перо Жар-птицы», изготовленное для фестиваля в серебряном и золотом исполнении, обладателями, которого стали победители за первое и второе место.

На этом праздник не закончился и участников проекта ждали специальные призы от жюри, одним из которых стал специальный подарок от завода «Северная Чернь». Являясь спонсором фестиваля, мы не смогли остаться в стороне и не отметить лучшие на наш взгляд модели одежды, которыми стала коллекция «Берест-стайл» от модельного агентства из г. Коряжма.  Ведущий художник завода Ольга Петрова вручила сертификат на участие в арт-показе коллекции ювелирных украшений «Серебряное сияние», которую коллектив завода представит  на Прокопьевской ярмарке в июле этого года.

Праздник удался, и фестиваль получился ярким, солнечным и добрым и мы поздравляем победителей, конкурсантов и всех-всех с праздником моды и красоты!

брошь «Перо Жар-птицы»

Подарки победителям - брошь «Перо Жар-птицы»




Жюри фестиваля




Участники фестиваля




Участники фестиваля