«Серебряный Меркурий» назвал победителей!

«Серебряный Меркурий» назвал победителей!


Подошел к концу ежегодный конкурс среди предпринимателей «Серебряный Меркурий», организатором которого является Вологодская Торгово-промышленная палата, при поддержке Правительства Вологодской области. 30 мая 2014 года состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Серебряный Меркурий», где были названы имена победителей и лауреатов в 18-ти номинациях, признанных лучшими в разных сферах экономической деятельности.
    По решению авторитетного экспертного совета конкурса победителем в основной номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» было признано ЗАО «Северная чернь». Высокохудожественные изделия из серебра с чернью, выпускаемые предприятие, пользуются спросом не только у российских потребителей, но и популярны за пределами России. ЗАО «Северная чернь» экспортирует свою продукцию в Канаду, Австралию, страны СНГ и Евросоюза.
        Поздравил победителей и вручил награды Заместитель Губернатора Вологодской области Алексей Викторович Кожевников.

         Конкурс является региональным этапом национальной премии, а это значит, что победители в номинациях конкурса «Серебряный Меркурий» автоматически становятся претендентами на соискание общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий», организуемой Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.



Поздравил и вручил награду генеральному директору ЗАО "Северная чернь" Юферицину С.В.

Заместитель Губернатора Вологодской области Кожевников А.В.




Диплом и памятный приз - знак "Серебряный Меркурий"