Северная чернь на выставке в Мумбаи

Северная чернь на выставке в Мумбаи


23.07.2015

        С 14 по 16 июля 2015 года в ЭкспоЦентре г. Мумбаи (Индия) прошла IV Международная оптовая выставка  HGH. Экспонентами выставки HGH стали более 400 ведущих индийских и международных брендов, производителей, экспортеров, импортеров, национальных дистрибьюторов и поставщиков услуг, из 28 стран, представивших предметы интерьера, посуду, столовые приборы, сувениры, а также изделия для корпоративных подарков.
      ЗАО «Северная чернь» впервые приняла участие в подобном мероприятии, с целью продемонстрировать и предложить потенциальным партнерам за рубежом свою уникальную продукцию, так как выставка HGH в Мумбаи является площадкой для продвижения продукции, обмена опытом и установления полезных деловых контактов, прекрасной возможностью для предприятия выйти на международный уровень сбыта своей продукции. На стенде завода были представлены предметы чайного и столового ассортимента, сувенирная продукция и предметы религиозного назначения, изделия с индийской тематикой. Все экспонаты выполнены в лучших традициях народного художественного промысла «северная чернь».
         За 3 дня работы выставку посетило 22750 представителей оптовых и розничных структур, интернет-магазинов, дистрибъюторов, импортеров, дизайнеров из 398 городов и населенных пунктов со всей Индии, в том числе, из других стран.  Посетители стенда ЗАО «Северная чернь» высоко оценили художественный уровень изделий завода, уникальность продукции и выразили искреннюю заинтересованность в продвижении ее на индийском рынке.  Итогами посещения стали около 100 деловых контактов, которые сформировались после переговоров с представителями бизнеса в Индии.
      Благодарим организаторов за высокий уровень проведения выставки HGH, создавших комфортные условия для участников и посетителей, позволившие сосредоточить все внимание на экспонатах.
      Надеемся, что первый опыт посещения зарубежных выставок станет доброй традицией и послужит началом успешного продвижения уникальной продукции ЗАО «Северная чернь» за рубежом.

Представители ЗАО "Северная чернь"
на стенде выставки


Представитель Генерального консульства России в Мумбаи посетила стенд ЗАО "Северная чернь" на выставке


Презентация ассортимента для посетителей стенда ЗАО "Северная чернь"


Работа у стенда с заинтересованными посетителями


Демонстрация изделий


Переговоры с представителями бизнеса