Северная чернь на ювелирной выставке Junwex Москва

Северная чернь на ювелирной выставке Junwex Москва


03.10.2019
         Уже 15й год осенняя выставка JUNWEX формирует и демонстрирует основные тенденции в развитии ювелирной моды.
         «JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании России.
         Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса участниками выставки стали известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.
         Визитная карточка завода «Северная чернь» - украшения из черненого серебра. Впервые на выставке представлены новинки: подвески с изящным черневым орнаментом коллекции «Сафари», напоминающие амулеты-обереги, гарнитуры из ювелирных украшений «Пенелопа», «Твист», «Совушки», серебряные звенья браслета на кожаном ремешке. Дизайнерские ювелирные украшения ручной работы органично сочетают современные тенденции и традиционную элегантность.
         Важное событие, к которому Северная чернь, как и другие предприятия, готовились задолго до выставки, — Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России». II-го места в номинации «Этнические мотивы» конкурса удостоены шатлен-флакон для духов и колье «Пенелопа», автор О.А. Петрова, мастер-ювелир В.П. Некрасов.
         JUNWEX Москва закладывает новые тренды на следующий год. Будущие тенденции дизайна, самые яркие цвета и новейшие материалы представлены на выставке задолго до того, как они появятся в магазинах.

Junwex 2019.jpg