Столовые ложки «Голубка»

Столовые ложки «Голубка»



Столовые ложки «Голубка»


Серебряные ложки, украшенные черненым силуэтом парящего голубя, станут изысканным дополнением к вашей коллекции столового серебра. Легкость, изящество, красота – все эти качества одинаково описывают и голубя, летящего над крышами залитых майским солнцем домов, и серебряные столовые ложки с черненым рисунком голубки. Но ваше внимание должен привлечь не только утонченный рисунок на столовых приборах, но и сам символизм изображения голубя.

Голубка… Сложно назвать любимую еще нежнее и ласковее. Именно так называл Александр Сергеевич Пушкин свою няню, которая воспитала поэта, как собственного сына. И спустя почти двести лет, мы вновь и вновь любовно называем наших родных и близких «голубками», вкладывая в это слово любовь и бесконечную благодарность.

Голубка… Перед глазами возникает образ белого голубя, который взмахнув крыльями, взмывает в синее небо. В лучах весеннего солнца, в лазурной вышине его парящая фигура кажется воплощением чистоты и невинности. А ведь белый голубь – это не только белоснежная чистота и грация, это и символ мира, это птица, несущая благую весть – ведь это именно голубка принесла Ною оливковую ветвь в знак прощения людей и окончания Всемирного Потопа.

Купить столовую ложку из серебра "Голубка" Арт: 40010341Е05.