Столовый набор «Астра классический»

Столовый набор «Астра классический»


21.08.2015
     

      Столовая посуда из серебра ценилась во все времена, ведь она сочетает в себе несколько качеств: ценность и красоту, долговечность и пользу. Это и прекрасное вложение капитала, показатель стабильности фамилии, символ преемственности поколений.
    
    ЗАО «Северная чернь» готово предложить покупателям прекрасный столовый набор «Астра классический», способный создать атмосферу праздничного стола.     

    Набор выполнен из серебра 925 пробы, с прекрасным черневым рисунком в сочетании с золотым декоративным покрытием. Нежный цветочный декор в стиле «Астра» создает видимость легкости изделий, в то же время подчеркивая их  величавость.   

  Коллекция столового серебра «Астра классический» состоит из основных столовых предметов: ложка, вилка, нож, десертных приборов, вспомогательных столовых приборов для сервировки стола: ложка для салата, ложка для соуса, ложечка для соли, ложка для разлива супа,  вилочка для лимона, лопатка для торта, щипцы для сахара. Предметы для индивидуального пользования: чайная и кофейная ложка, ложка для варенья, рыбные приборы.
     Особое внимание в коллекции набора «Астра классический» заслуживает столовая посуда. Не оставит равнодушных истинных ценителей серебряных шедевров и несомненно будет украшением любой кухни посуда для чая и кофе: чайная и кофейная чашки, выполненные в виде серебряного подчашечника с фарфоровой вставкой, чайник, сахарница, молочник — все, что нужно для чайной церемонии. Для особо торжественных случаев, предлагаем различные предметы сервировки стола: винный набор, включающий графин и стопки, кувшин для воды с бокалами, соусник с ложкой для соуса, ваза-икорница и набор для специй  и другие предметы.
    Столовый набор «Астра классический» комплектуется на любое количество персон по желанию  покупателя и может дополняться посудой, выполненной в едином стилевом решении.

    Совместно с «Императорским фарфоровым заводом» г.Санкт-Петербург, в дополнение к столовому серебру выпущена фарфоровая посуда в едином художественном стиле. Элитный белый фарфор в сочетании с благородным серебром придадут в общем убранстве стола изысканность сервировки и создадут неповторимую атмосферу торжества.

    Вся эта изысканная и достаточно дорогая сервировка стола гармонично впишется  в праздничную атмосферу застолья, подчеркнув индивидуальность и высокий социальный статус хозяев дома.
    
  Коллекция столового серебра «Астра классический» от «Северной черни» долго  прослужит Вам, радуя глаз своей лучезарностью и изысканностью, и будет передаваться в семье из поколения в поколение, приобретая статус семейной реликвии.

посуда для чая и кофе

Посуда для чая и кофе



кувшин бокал для воды
Посуда для воды


сервировка столового серебра

Коллекция столового серебра с фарфором