В лучших традициях Северной черни!

В лучших традициях Северной черни!


01.10.2020

         Пролетели долгожданные и насыщенные дни выставки ювелирных и часовых брендов в России «Junwex Москва 2020».
         «JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании. На сегодняшний день она является не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий.
         Визитная карточка завода «Северная чернь» - украшения из черненого серебра. Мы порадовали своих посетителей изящными подстаканниками для армудов, новинками женских и мужских украшений, интересными решениями в группе «столовое серебро». Все изделия выполнены из высококачественного серебра с черневым рисунком. Дизайнерские ювелирные украшения ручной работы органично сочетают современные тенденции и традиционную элегантность.
         Важное событие, к которому Северная чернь, как и другие предприятия, готовились задолго до выставки, — XVI Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России».
         И вновь мы делимся радостной новостью. Работа предприятия получила высокую оценку. Ювелирное изделие Северной черни признано победителем!
         Удивительная по красоте, причудливых форм, с шикарным черневым орнаментом шкатулка «Карета», сложная и в техническом исполнении, заняла 1 место в номинации «В зеркале русских традиций».
         Наши поздравления автору-художнику Ольге Петровой и мастеру-ювелиру Сергею Бекряшову! Золотые руки художников, золотые руки мастеров! Мы гордимся, что есть такие уникальные люди и работают на нашем предприятии - Северная чернь!
         Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Картинка итоги выставки Junwex Москва 2020.jpg