Статьи

Статьи страница 7

Для дорогих и близких людей, с которыми съеден не один пуд соли
Как быстро мы привыкаем к хорошему. Как продукты, которые были еще не так давно на вес золота, становятся самыми заурядными и общедоступными. Мы на них тратим совсем небольшие деньги и в любом продовольственном магазине можем купить их в неограниченном количестве.
Подарок из серебра для удовольствия и общения
Мой сосед по гаражу дядя Леня, был любимцем всего гаражного кооператива. Он, казалось, жил в своем гараже. В любое время, когда ни приди, он был на месте.
Серебряная ваза для мороженного  – почувствуйте себя императором
Жизнь Прокопио ничем не отличалась от жизни многих сицилийских мальчишек, и к своим десяти годам он успел многое узнать о жизни Палермо. Отец стал брать его в море, как только он подрос и смог помогать ему, сицилийскому рыбаку, в нелегком и опасном труде.
Серебряный поднос – кофе в постель
День свадьбы был уже назначен, куплены свадебное платье и костюм. Золотые колечки лежали в своих красивых коробочках, ожидая свой день и час…
Серебряная ваза для десерта "Фруктовый рай"
Бабушка Поля жила в своем доме с огромным фруктовым садом, который она любила больше всего на свете. В любое время года сад был прекрасен.
Радость и удовольствие для настоящих кофеманов
Он был настоящим «кофеманом». Бегая по знакомым магазинам, он часами мог выбирать кофе по одному ему известным признакам. Только зерна! Какой там молотый или, Боже упаси, растворимый!
Мечты красавицы "Астры"
Наконец-то настал ее звездный час. Она знала, что когда-то все изменится в ее жизни, и что она получит красивое имя «Астра» и свой благородный статус – десертная.
В плавнях шорох и легавая застыла чутко…
"Что же подарить Петровичу, чем его удивить?", - размышлял его давнишний друг, - "ведь у него все есть". Мда… Непростая задачка.
Серебряное колье "Миледи"
Она была чертовски красивой, умной, коварной, и не скрывала этого. Интриганка до мозга костей, она постоянно плела сети из паутины лжи, коварства и чисто женского эгоизма.
Стать настоящим и успешным
Он жил в джунглях мегаполиса, потерянный и одинокий в этом огромном пространстве. Рваные джинсы, волосы, схваченные на затылке в хвост, выцветшая от солнца бейсболка, одетая козырьком назад.
Вспомни о любви
Он приходил, когда было уже темно, и уходил, когда было еще темно. Темнота их отношений огорчала и радовала ее.
Серебряный зажим для галстука
Да, она была хороша: белая, гладкая, без единой морщинки и складочки. За ней ухаживали, как за ребенком и она того стоила. Она была дорогой и стильной и все, кто за ней ухаживал, знали ей цену.
Серебряные броши украсят Ваше платье, придадут необычный акцент
Желаете украсить свой шелковый шарф яркой деталью? А может быть придать необычный акцент строгому офисному платью? Какой женский аксессуар как нельзя лучше подойдет для этой цели? Конечно, это серебряные броши.
Вино не возможно не любить
Не говорите, что вы не любите вино. Вино не возможно не любить. Своими корнями виноградная лоза уходит в глубь веков, туда, где правили вавилонские цари, римские императоры, где почитались разные боги, приносились жертвы на алтарь веры, и где всегда неизменным было вино.
Серебряный жетон - подарок для настоящего мужчины
Она влюбилась в него с первого взгляда. Да, это был он, тот, которого видела в своих девичьих снах и о котором мечтала, бегая на лекции в универ. Ровесники ее не интересовали.
Дарите женщинам вместе с комплиментами и изящные сантименты
Она была, как маленькая статуэтка, выточенная из слоновой кости. Льняные волосы и голубые, как васильки, глаза.
Серебряный оберег для наших любимых
Они любили прохладные лунные ночи. Бродя по пустым ночным улицам, они мечтали о своем счастье. Это были их, только их ночи.
Символ победы над дьяволом
Долгих девять месяцев они ждали своего первенца. Все эти месяцы ребенок и мама были одним целым.
Лебединая верность
Он любил её, посвящал ей дни и ночи, думал о ней и рисовал ее, стараясь достигнуть совершенства. Он искал в ней что-то неземное, что-то не от мира сего.
Ключик к сердцу красавицы
Улитка, спрятавшаяся в своей раковине, так все говорили о ней. Красивая, статная, гордая… и недоступная.

Товары 121 - 140 из 161
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец