Что подарить женщине на 8 Марта

Что подарить женщине на 8 Марта


11.06.2015

Каждая женщина с нетерпением ждет приближения 8 Марта. А все потому, что именно в этот день она принимает комплементы и подарки от мужчин. Если вы хотите удивить свою любимую, подойдите к процессу выбора подарка для нее заранее!

Что не стоит дарить

В то время, как женщина приводит себя в порядок, готовясь к празднику, подарки из серебра ее мужчина оббегает все магазины города в поисках подарка. Что подарить жене, маме, теще, дочери? Все эти вопросы крутятся в его голове. Хочется действительно удивить, поразить, вызвать фонтан чувств. Прежде всего, мужчины, запомните, ни одна женщина в этот день уж точно не мечтает получить пылесос или набор кастрюль. Поэтому подобные подарки следует обходить стороной.

Лучшие подарок – ювелирные украшения

Все мы знаем о любви женщин к драгоценностям. Именно поэтому ювелирное украшение – достойный презент по любому поводу, будь то день рождения, годовщина свадьбы или 8 Марта. Правильно подобранные драгоценности помогут подчеркнуть женственность и хрупкость женщины, акцентировать внимание на ее привлекательности. Однако для полноты эффекта лучше подарить своей любимой именно то украшение, о котором она действительно мечтала.

Кольцо

Внешняя привлекательность кольца – лишь половина успеха. Ведь любимая будет довольна подарком только лишь в том случае, если кольцо будет хорошо смотреться на ее руке, подчеркивать все имеющиеся достоинства. Именно поэтому процесс выбора кольца довольно сложный и ответственный. Более того, обязательно, перед тем как отправиться в магазин, узнайте о размере, который носит ваша избранница.

Браслет

Запястье считается одной из самых нежных частей женского тела. Именно поэтому изделия из серебра оптом с помощью правильно подобранного браслета удастся украсить его, сделать еще более изящным. В данном случае также необходимо заранее узнать о размере запястья девушки, чтобы браслет не сваливался с руки или, напротив, не был мал.

Колье

Если ваш выбор пал на колье, важно не промахнуться с его длиной. Для шеи среднего размера подойдет лье длиной 40-50 см, если же шея широкая, обратите внимание на модели 60-70 см. Разумеется, вы не будите мерить объем шеи своей избранницы самостоятельно. Для определения оптимального размера можно заранее измерить те украшения, которые уже присутствуют в ее коллекции.

Серьги

Серьги являются универсальным вариантом украшения. Если вы никак не можете узнать размер пальца, объем шеи и запястья своей избранницы, порадуйте ее изящным сережками с драгоценными камнями.