Про подарки из серебра

Про подарки из серебра страница 3

Серебряный футляр - прекрасный подарок для мастериц, вяжущих крючком и вышивающих гобелены
Мадам Лиз была рукодельницей. Все предместье Парижа, все знатные дамы знали это. Таких кружевных воздушных и ажурных воротничков никто не вязал как она.
Серебряная подставка для мобильного телефона
Она – бизнес-вумен. Вся из себя. Красавица – не подступишься, имеет свое престижное дело, собственный офис и собственный роскошный кабинет.
Подарок для упорных и целеустремленных
Он был норовист и упрям, любое дело доводил до конца, до логического завершения. Всегда шел напролом, и не было вопросов, которые бы он не решал. Знал цену каждой своей минуте.
Найдите свою половинку
В канун восьмого марта меня разбудил звонок, который раздавался из прихожей. «Кого это с утра нелегкая принесла? Наверное, опять соседка за спичками или за солью», - подумала я.
Серебряные щипцы для сахара артикул 40110009А05
Валентина Макаровна была знатной «самоварницей», истинной русской женщиной, обожавшей гонять чаи. Купеческого роду, она была, казалось, той самой купчихой с картины Кустодиева, такой же дородной, как у нас говорят, «кровь с молоком».
Каждому так необходима свежая и чистая вода
Что такое вода, спросите Вы? Вода – это все: это жизнь, это здоровье, это удовольствие. Высокопарно? Может быть, но – это правда, ведь мы, люди, на 90% состоим из этой самой воды, и это неоспоримый факт.
Для дорогих и близких людей, с которыми съеден не один пуд соли
Как быстро мы привыкаем к хорошему. Как продукты, которые были еще не так давно на вес золота, становятся самыми заурядными и общедоступными. Мы на них тратим совсем небольшие деньги и в любом продовольственном магазине можем купить их в неограниченном количестве.
Подарок из серебра для удовольствия и общения
Мой сосед по гаражу дядя Леня, был любимцем всего гаражного кооператива. Он, казалось, жил в своем гараже. В любое время, когда ни приди, он был на месте.
Серебряная ваза для мороженного  – почувствуйте себя императором
Жизнь Прокопио ничем не отличалась от жизни многих сицилийских мальчишек, и к своим десяти годам он успел многое узнать о жизни Палермо. Отец стал брать его в море, как только он подрос и смог помогать ему, сицилийскому рыбаку, в нелегком и опасном труде.
Вино не возможно не любить
Не говорите, что вы не любите вино. Вино не возможно не любить. Своими корнями виноградная лоза уходит в глубь веков, туда, где правили вавилонские цари, римские императоры, где почитались разные боги, приносились жертвы на алтарь веры, и где всегда неизменным было вино.
Ценные и оригинальные подарки для настоящих мужчин
Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался, что подарить на праздник своему близкому человеку или просто другу. Особенно трудно выбрать подарок, если этот близкий Вам человек - настоящий мужчина.
Романтический ужин в подарок...
Серебряная посуда была красиво расставлена на столике в большой комнате, на него же был торжественно выставлено серебряное ведерко...
Что подарить любителю кофе?
Посуда из серебра – это идеальный способ подчеркнуть эстетику черного кофе. Немного магиче-ский образ серебра делает свой акцент на ареоле тайны, окружающем кофе с его легендами и историей. В результате создается удивительная атмосфера загадочности. Серебро удачно оттенит цвет напитка, гармонично завершив цветовую сервировку.
Подарок для руководителя
Если вы действительно хотите найти и купить стильный, ценный и оригинальный подарок для руководителя, то обратите внимание на уникальные серебряные изделия, выпускаемые Великоустюгским заводом «Северная Чернь»
Подарок на серебряную свадьбу
Всем, кто ищет подарок на серебряную свадьбу родителям, друзьям или своей любимой жене или мужу, стоит внимательно познакомиться с продукцией великоустюгского завода «Северная чернь». Нет сомнений, что из более, чем тысячного ассортимента уникальных изделий из серебра вы сможете выбрать самый подходящий подарок.
Оригинальные подарки для шефа
Ваш шеф, как и всякий человек, наверняка хотел бы иметь и владеть истинными ценностями уже сейчас, и сотрудники наверняка были бы счастливы найти настоящий шедевр и вручить его дорогому руководителю на день рождения, на новый год или юбилей. И это абсолютно реально, если Вы посетите сайт завода «Северная чернь»...
Оригинальные подарки из серебра
Оригинальный подарок из серебра для любимой женщины или мужчины, для детей или наших родителей, для коллег или шефа никого не оставит равнодушным.

Товары 41 - 57 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец