Серебряная чашка "Котёнок" Арт: 40080065А05

Серебряная чашка "Котёнок" Арт: 40080065А05



Серебряная чашка "Котёнок" Арт: 40080065А05


Их в доме было двое, игривых и шкодливых «котят». Это она, трехлетняя девочка Дарья и ее любимый сибирский котенок Пунш. Эти два существа могли за полчаса перевернуть весь дом. Дарья бросала мячик, а Пунш, подпрыгивая, бежал за ним и пытался подцепить его коготками. Родители, уступив просьбам своего чада, купили ей котенка, и теперь, кажется, жалели об этом.


Пунш спал с Дарьей на ее кровати, он облизывал ее ручонки, постоянно измазанные шоколадом. Она цепляла ему бантики, свои заколки для волос, и пеленала, пытаясь уложить спать. Пунш мяукал и царапался, Дарья плакала. И такая «котовасия» была в их доме постоянно. «Ох, вы, мои котята. Я, наверное, сейчас накажу обоих», - пытаясь быть строгой, говорила мама.


Дарья хватала котенка в охапку и убегала в свою комнату, и там рассказывала ему, какие у них строгие родители, и что надо вести себя прилично, иначе она не получит свой любимый шоколад, а он, Пунш, свой любимый «Вискас». Пунш мяукал, тем самым, подтверждая Дарьину правоту. Котенок рос. Он носился по дому, собирая в гармошку все половики. Единственное, что могло остановить Пунша, так это был пылесос. Его-то он боялся больше, чем папу и маму вместе взятых. Когда включали пылесос, на Пунше поднималась шерсть, он выгибался дугой и вприпрыжку убегал в дальний угол, подальше от этого чудовища. Дарью это смешило и забавляло.


Но однажды в доме произошла трагедия. Пунш разбил любимую чашку Дарьи, из которой она всегда пила молоко. Дарья плакала навзрыд, Пунш испуганно терся у ее ног, как бы прося прощения. Дарья отталкивала котенка и снова рыдала. Пунш снова подходил к Дарье и что-то по-кошачьи говорил ей. Дарья не знала, кого жалеть больше, котенка, или уже разбитую любимую чашку. Родители, как могли, успокаивали дочку, но от этого она еще больше плакала. Тогда папа мудро заметил: «Это на счастье, Дашенька. А насчет чашки мы что-то придумаем».


«Что-то придумаем» папа не отложил в долгий ящик, и через пару дней принес дочурке красивую серебряную чашку «Котенок». «Вот тебе, Дашка, новая чашка. Теперь твой котенок ее уж точно не разобьет», - папин подарок был действительно замечательный, с гравированным котенком на боку.


Серебряная чашка "Котёнок" артикул 40080065А05. Порадуйте своих детишек – «котят» замечательной детской посудой из серебра, которая не бьется, и надолго остается с нашими детьми.