Итоги выставки «JUNWEХ Петербург»

Итоги выставки «JUNWEХ Петербург»


12.02.2016

              Завершил свою работу Международный ювелирный форум «JUNWEX Петербург», который по традиции проходит в Санкт-Петербурге в начале февраля. В выставке приняли участие более 600 экспонентов, которые продемонстрировали свои лучшие изделия - ювелирные украшения, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, и многое многое другое.
             Традиционно ЗАО «Северная чернь» приняла участие в выставке, где представила все разнообразие серебра с черневым рисунком: коллекции украшений, посуды и столового серебра, сувенирной продукции, а также ювелирные новинки этого сезона. Отдельная витрина представляла столовые наборы «Астра классический» и «Черневой рисунок» с фарфором, что придавало изысканность сервировки и привлекало внимание гостей стенда. Фарфоровая посуда изготовлена на Императорским фарфоровом заводе г.Санкт-Петербург в дополнение к столовому серебру, выполненной в едином художественном стиле.



         Как всегда у стенда «Северная чернь» было большое количество посетителей, желающих приобрести уникальные изделия из серебра с чернью. Многие из них специально приехали на выставку, чтобы приобрести изделия «Северной черни».
            Особым вниманием у покупателей пользовались ювелирные украшения, столовые приборы и посуда для воды, предметы сервировки стола, сувениры, в том числе сувенирные монеты, освежители воды, расчески, декоративное панно, украшения для пасхального кулича, сувениры «ложка-загребушка».
          Отдельно, посетителям выставки была продемонстрирована коллекция столовой посуды и столовых приборов «Сакура», выполненная в восточном стиле и состоящая из 4-х наборов: «Набора для суши», «Набора для саке», «Набора для рыбы» и «Набора для супа», ваза для фруктов и ягод.
          Одновременно коллекция «Сакура» была представлена на конкурс ювелиров на приз культурной столицы «Признание Петербурга», который проходит ежегодно в рамках ювелирной выставки.

        Призерами и победителями ювелирного конкурса становятся лучшие мастера ювелирного дизайна, изделия которых имеют высокохудожественную ценность. Завод «Северная чернь» не раз становился призером, победителем, а также обладателем Гран-при за участие в конкурсе. Вот и в этом году члены высшей экспертной коллегии высоко оценили представленную на конкурс коллекцию «Сакура», присудив II место в номинации «Современный историзм».
      Автор коллекции столового набора и столовых предметов «Сакура» ведущий художник завода Петрова О.А. и Фатиев М.В.


Благодарим организаторов выставки за высокий уровень проведения, и, конечно же, большое спасибо всем тем, кто проявляет неподдельный интерес, уважает и ценит нашу продукцию.

 До встречи в новом году на выставке JUNWEX Петербург!



Диплом за II место
в номинации "Современный историзм"
за коллекцию столовой посуды и столовых предметов "Сакура"



Коллекция столовой посуды "Сакура"



Стенд ЗАО "Северная чернь"