Итоги выставки «JUNWEХ Петербург»

Итоги выставки «JUNWEХ Петербург»


9 февраля 2014 года завершил свою работу ХХII Международный форум ювелирной индустрии  JUNWEX Петербург, на котором приняли участие более 450 предприятий  ювелирной отрасли российских и зарубежных компаний.
«Северная чернь» представила посетителям все разнообразие серебра с черневым рисунком. Экспозиция была представлена новинками, в том числе гарнитур «Метелица»: серьги, колье, диадема, отмеченный высшей экспертной коллегией ювелирной выставки. Особым вниманием пользовались ювелирные украшения, предметы сервировки стола, посуда для воды, сувенирная группа, изделия со свадебной тематикой - предметы постоянного спроса у покупателей, ценителей достоинств изделий народного художественного промысла с многовековой историей. Также, большим спросом пользовались подарки к предстоящим праздникам: День святого Валентина, 23 февраля и 8 марта. К последнему празднику мастера завода подготовили специальные подарки: ложка чайная «8 Марта» и освежитель воды «8 Марта» Неподдельный интерес вызывало у посетителей выставки информация об истории промысла чернения по серебру и о технологии производства.
На выставке на стенде ЗАО «Северная чернь» традиционно была организована оптовая и розничная торговля. Партнеры смогли пообщаться с представителями завода по сотрудничеству и заключить договора поставки.

Благодарим организаторов выставки за высокий уровень проведения, и, конечно же, большое спасибо всем тем, кто проявляет неподдельный интерес, уважает и ценит нашу продукцию. Приобретая изделия из серебра Северной черни, Вы получаете не только красивые и интересные изделия, но зачастую и настоящие произведения искусства.

Обращаем Ваше внимание, что 23-й международный форум ювелирной индустрии JUNWEX Петербург пройдет в КВЦ «Экспофорум» города Санкт-Петербурга, где ЗАО «Северная чернь» непременно примет участие. Следите за информацией на нашем сайте.



стенд Северной черни
Выставочный стенд ЗАО "Северная чернь" на выставке «JUNWEХ Петербург»